请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

平凡人

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 91楼

在那里注册
争分夺秒背单词 → theirs  pron.他(她)们的东西
 □ 发帖时间:2004-8-22|15:40:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 92楼

在第一贴啊
——

争分夺秒背单词 → huge  a.巨大的,庞大的
 □ 发帖时间:2004-8-22|18:42:38 |回复|返回|

欣宇

□ 内容: 93楼

还是不会弄啊,有朋友会弄的吗? 

加我104716521,帮帮我,谢谢
争分夺秒背单词 → imaginary  a.想象中的,假想的
 □ 发帖时间:2004-8-29|9:12:23 |回复|返回|

好呀

□ 内容: 94楼

在那里输入啊
争分夺秒背单词 → picnic  n.郊游,野餐 vi.野餐
 □ 发帖时间:2004-9-4|16:00:53 |回复|返回|

我爱玲儿

□ 内容: 95楼

精彩
争分夺秒背单词 → morality  n.道德,美德,品行
 □ 发帖时间:2004-9-6|10:49:54 |回复|返回|

laozei

□ 内容: 96楼

怎么不会用呢??怎么搞的呀1!
争分夺秒背单词 → accommodation  n.招待设备;预定铺位
 □ 发帖时间:2004-9-16|12:48:13 |回复|返回|

紫竹雾语

□ 内容: 97楼

美女姐姐,我好笨的,还是找不到怎么办?
争分夺秒背单词 → calculate  vt.计算;估计;计划
 □ 发帖时间:2004-9-18|20:43:45 |回复|返回|

goldfish

□ 内容: 98楼

请问在那注册 

争分夺秒背单词 → personnel  n.人事部门
 □ 发帖时间:2004-9-20|17:59:02 |回复|返回|

king777

□ 内容: 99楼

怎么看不到?
争分夺秒背单词 → repair  vt.&n.修理,修补
 □ 发帖时间:2004-9-25|14:27:48 |回复|返回|

nhnpi

□ 内容: 100楼

我怎不能打开彩字秀,每次打开都:(运行时错误''7''内存溢出)为什么?
争分夺秒背单词 → consent  n.同意,赞成 vi.同意
 □ 发帖时间:2004-10-4|23:52:42 |回复|返回|

页次:10/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top