请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

无色咖啡

□ 主题: 回应:QQ彩字秀使用图解
 □ 内容: 91楼

谢谢站长 
      不懂支出还要请教站长哦 
      呵呵
争分夺秒背单词 → daily  a.每日的 n.日报
 □ 发帖时间:2005-7-5|16:15:56 |回复|返回|

炫嘟嘟

□ 内容: 92楼

我按照你说的方法做了,可打出来的是种紫红色的字,而不是彩字啊,这是怎么回事啊
——
      自己猜啊
争分夺秒背单词 → footpath  n.小路,人行道
 □ 发帖时间:2005-8-8|13:44:32 |回复|返回|

炫嘟嘟

□ 内容: 93楼

哦,我知道了,对不起啊,是我自己忘了选彩字了,你一定好晕把,不好意思啊
——
      自己猜啊
争分夺秒背单词 → bloom  n.花;开花,开花期
 □ 发帖时间:2005-8-8|13:50:53 |回复|返回|

□ 内容: 94楼

来顶
争分夺秒背单词 → denial  n.否定;拒绝相信
 □ 发帖时间:2005-8-9|5:12:02 |回复|返回|

□ 内容: 95楼

http://www.colorshow.com/fonts
争分夺秒背单词 → prepare  vt.&vi.准备,预备
 □ 发帖时间:2005-8-9|6:01:18 |回复|返回|

谁用了我的少爷

□ 内容: 96楼

, 
      ? 
      试试
争分夺秒背单词 → supply  vt.&n.供给,供应
 □ 发帖时间:2005-8-18|2:20:46 |回复|返回|

谁用了我的少爷

□ 内容: 97楼

争分夺秒背单词 → we  pron.(主格)我们
 □ 发帖时间:2005-8-18|2:21:14 |回复|返回|

zhqzxx

□ 内容: 98楼

生当为亦为鬼雄。
争分夺秒背单词 → fact  n.事实;实际,实情
 □ 发帖时间:2005-9-1|21:47:14 |回复|返回|

心诚则灵

□ 内容: 99楼

试一
争分夺秒背单词 → calendar  n.日历,历书;历法
 □ 发帖时间:2005-9-13|22:57:17 |回复|返回|

心诚则灵

□ 内容: 100楼

能用?
争分夺秒背单词 → awake  vi.认识到
 □ 发帖时间:2005-9-13|22:58:21 |回复|返回|

页次:10/13页 每页10  本主题贴数122 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top