请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 91楼

请在一论坛中看一下软件使用图解,挺详细的,另外还建议你看看自述文件。
——

争分夺秒背单词 → solidify  vt.&vi.团结;凝固
 □ 发帖时间:2004-5-22|18:06:35 |回复|返回|

姿芯

□ 内容: 92楼

很好的软件   我很喜欢的 
      很有创意
争分夺秒背单词 → tap  vt.&vi.&n.轻叩
 □ 发帖时间:2004-5-23|13:31:42 |回复|返回|

橘子

□ 内容: 93楼

我下载的软件启动不了```郁闷
争分夺秒背单词 → moist  a.湿润的;多雨的
 □ 发帖时间:2004-5-25|12:08:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 94楼

论坛中有解决方法的帖子,你找找吧!
——

争分夺秒背单词 → lawn  n.草地,草坪,草场
 □ 发帖时间:2004-5-27|13:56:34 |回复|返回|

□ 内容: 95楼

我下载的彩字秀 不能安装 1.0的也不能我用的是2000系统
争分夺秒背单词 → grant  n.授给物 vt.授予
 □ 发帖时间:2004-5-27|15:38:47 |回复|返回|

wgg222

□ 内容: 96楼

一般!
争分夺秒背单词 → oh  int.嗬,哦,唉呀
 □ 发帖时间:2004-5-27|22:21:24 |回复|返回|

卫星

□ 内容: 97楼

我要注册码
争分夺秒背单词 → timely  a.及时的;适时的
 □ 发帖时间:2004-5-28|17:13:54 |回复|返回|

caoyuchun

□ 内容: 98楼

我找不到
争分夺秒背单词 → extinct  a.绝种的;熄灭了的
 □ 发帖时间:2004-5-30|17:09:48 |回复|返回|

hflys

□ 内容: 99楼

我不知道在哪里注册
争分夺秒背单词 → pasture  n.牧场;牲畜饲养
 □ 发帖时间:2004-5-31|13:52:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 100楼

点软件右边的图像,就会知道了
——

争分夺秒背单词 → rush  vi.冲,奔 vt.催促
 □ 发帖时间:2004-5-31|14:05:45 |回复|返回|

页次:10/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top