请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 1楼

本软件的注册码与其它软件的注册码不同,本软件的注册码就是我的那些共享软件名称中的一个,请到我网站上看看,有些什么共享软件,喜欢的就下载去用用看,不喜欢的就直接输入它的名称,然后就可注册了。
——

争分夺秒背单词 → blunder  vi.犯大错 n.大错
 □ 发帖时间:2004-5-23|18:31:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 2楼

站长将此软件的注册码做成这样,只是希望大家能看看我的其它软件,让大家认识到一下我的那些好软件,希望大家支持
——

争分夺秒背单词 → wield  vt.挥(剑);行使
 □ 发帖时间:2004-5-23|18:33:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

具体的就像你可以在注册框中输入:英语音标大师 
      然后按确定即可注册了。
——

争分夺秒背单词 → photoelectric  a.光电的
 □ 发帖时间:2004-5-23|22:31:35 |回复|返回|

applecolor

□ 内容: 4楼

晕。还是注册不了。
争分夺秒背单词 → establishment  n.建立,设立,确立
 □ 发帖时间:2004-5-25|10:04:22 |回复|返回|

applecolor

□ 内容: 5楼

怎么会这样呢。
争分夺秒背单词 → Saturday  n.星期六
 □ 发帖时间:2004-5-25|10:05:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

用其它软件名称试试啊,我有那么多软件的
——

争分夺秒背单词 → impatient  a.不耐烦的,急躁的
 □ 发帖时间:2004-5-25|20:52:23 |回复|返回|

黑龙

□ 内容: 7楼

在什么地方注册?哪个界面? 

我还是不会,请解释具体点。
争分夺秒背单词 → versus  prep.(比赛等中)对
 □ 发帖时间:2004-5-27|13:16:07 |回复|返回|

黑龙

□ 内容: 8楼

注册框在什么地方?
争分夺秒背单词 → prototype  n.原型;典型,范例
 □ 发帖时间:2004-5-27|13:17:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

软件打开后不是有提示吗?用鼠标左键点击软件右边的图片啊,点击后就会弹出关于窗口,再点击确定即可进入注册对话框了,输入上面所说的软件名称即可。
——

争分夺秒背单词 → prince  n.王子,亲王
 □ 发帖时间:2004-5-27|13:58:12 |回复|返回|

mql3421539

□ 内容: 10楼

只要填任意一个你的软件名称就行吗
争分夺秒背单词 → rid  vt.使摆脱,使去掉
 □ 发帖时间:2004-5-27|14:32:11 |回复|返回|

页次:1/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top