请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: ColorShow注册方法
 □ 内容: 1楼

当你下载了此软件后,一般会在编辑区显示注册提示,不过请放心本软件目前还是免费的,用户只要到此软件注册一个帐号,然后再点击进入本贴即可看到注册方法和注册码的。
——

争分夺秒背单词 → sound  a.健康的;完好的
 □ 发帖时间:2004-5-11|1:08:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:ColorShow注册方法
 □ 内容: 2楼

注册目的: 
      该软件在设计时由于作者仅仅是想借此宣传作者的网站,推广作者的软件,并不想向用户收取任何注册费,因此被设计成要求用户访问本站,请用户莫怪。
——

争分夺秒背单词 → oppose  vt.反对;反抗
 □ 发帖时间:2004-5-11|1:08:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

注册码: 
       就是本站任一共享软件的软件名称,简单吧,也就是当你看到我的网站上有轻***软件,那么你在注册框中输入“轻***”四个字即可,另外你还可输入我站的其它一些软件名称,你可以随意选择输入进行注册,感觉好用的话,请互相宣传推广,同时更欢迎你使用我的其它一些共享软件。
——

争分夺秒背单词 → mitten  n.连指手套;露指手套
 □ 发帖时间:2004-5-11|1:11:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

注册步骤: 
      1、打开软件 
      2、点击软件右边的图片 
      3、在弹出的对话框中选择确定进入本站 
      4、在本站找到软件注册码并复制找到的注册码 
      5、在软件弹出的注册对话框中粘贴注册码 
      6、确定退出,重新打开软件就注册成功了
——

争分夺秒背单词 → confidential  a.秘密的;亲信的
 □ 发帖时间:2004-5-11|1:11:19 |回复|返回|

贺云

□ 内容: 5楼

我想要注册码
争分夺秒背单词 → today  ad.在今天;现在
 □ 发帖时间:2004-5-16|16:34:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

注册码? 
      就是本站任一共享软件的软件名称呀,如轻松文本,文状元宝典。。。
——

争分夺秒背单词 → simplify  vt.简化,使单纯
 □ 发帖时间:2004-5-18|17:10:39 |回复|返回|

viva

□ 内容: 7楼

为什么我装了后 显示内存溢出 代号为7啊?
争分夺秒背单词 → grief  n.悲哀,悲痛,悲伤
 □ 发帖时间:2004-5-21|11:48:23 |回复|返回|

viva

□ 内容: 8楼

运行时错误‘7’ 
      超出内存
争分夺秒背单词 → airline  n.航空公司;航线
 □ 发帖时间:2004-5-21|11:50:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

请在本论坛内找找解决方法。
——

争分夺秒背单词 → brook  n.小河,溪流
 □ 发帖时间:2004-5-22|18:01:03 |回复|返回|

瓜瓜崽

□ 内容: 10楼

我和他们的问题是一样的,该怎么解决啊?
争分夺秒背单词 → pest  n.害虫;害人虫
 □ 发帖时间:2004-6-2|16:48:47 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数18 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top