请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 如何将QQ秀字加入QQ中?
 □ 内容: 1楼

本来用QQ秀字编辑器编辑出的内容,可用复制源代码功能复制到QQ中发给对方即会显示出彩字,可QQ的输入框字数有限,是不是真的就没有办法了呢?不,只要你使用2003版本的QQ,就有办法,这不当你打开QQ的聊天模式时,在QQ的右边有一个捕捉屏幕功能,只要你转换好秀字后,再打开捕捉屏幕功能,将文字部分框选并双击,这样就可发送了,真是漂亮极了
——

争分夺秒背单词 → nearby  a.附近的 ad.在附近
 □ 发帖时间:2004-4-28|0:08:17 |回复|返回|

小玉

□ 主题: 回应:如何将QQ秀字加入QQ中?
 □ 内容: 2楼

如何 

——
      就这样吧
争分夺秒背单词 → circulate  vt.使循环 vi.循环
 □ 发帖时间:2004-4-28|17:15:24 |回复|返回|

你走以后

□ 内容: 3楼

哦知道了 
      我很喜欢啊
争分夺秒背单词 → second-hand  n.旧的,第二手的
 □ 发帖时间:2004-4-29|14:37:21 |回复|返回|

lifeng

□ 内容: 4楼

我不会注册啊,谁能帮我一啊,帮个忙啊
争分夺秒背单词 → worst  a.最坏的 ad.最坏地
 □ 发帖时间:2004-4-29|15:38:44 |回复|返回|

lifeng

□ 内容: 5楼

我不会注册,能帮我一下吗
争分夺秒背单词 → portrait  n.消像,画像
 □ 发帖时间:2004-4-29|15:40:44 |回复|返回|

anger

□ 内容: 6楼

好麻烦,能不能再简单点
争分夺秒背单词 → upon  prep.在…上;在…旁
 □ 发帖时间:2004-4-29|18:09:04 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

下个版本会做的更加简单方便的,只是目前我的主页空间到期了,没有办法更新啊!
——

争分夺秒背单词 → however  ad.然而;不管怎样
 □ 发帖时间:2004-4-29|18:15:39 |回复|返回|

tankai11

□ 内容: 8楼

不明白
——
      个然后然后和
争分夺秒背单词 → pest  n.害虫;害人虫
 □ 发帖时间:2004-4-29|22:02:22 |回复|返回|

人生快乐

□ 内容: 9楼

知道了 

争分夺秒背单词 → ignite  vt.引燃 vi.着火
 □ 发帖时间:2004-4-30|16:07:39 |回复|返回|

游客

□ 内容: 10楼

我用了,很不错呀
争分夺秒背单词 → run  vi.跑,奔;行驶;流
 □ 发帖时间:2004-4-30|20:17:43 |回复|返回|

页次:1/7页 每页10  本主题贴数67 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top