请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 1楼

彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查看: 

彩字秀专区 

敬告用户,如果你仅仅是想要免费的注册码的话请到上面的地址去找,如果是想可永久使用的注册码的话,请到注册 

恳请大家不要在没有经过仔细看贴的情况下就随意发贴或回贴要求我告诉你注册码,因为问这样的问题的用户已经太多,我根本无力回答,所以请你尊重我,学着熟悉这个论坛,学着自己仔细找找,成功会是你的。 

如果看了此贴还问彩字秀注册码在哪的,我只能说他是白痴、是瞎子了!你承认你是吗?不,你会找,因此你绝对不是!
——

争分夺秒背单词 → unnecessary  a.不必要的,多余的
 □ 发帖时间:2004-8-8|18:45:22 |回复|返回|

□ 主题: 回应:彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 2楼

好啊
——
争分夺秒背单词 → might  n.力量,威力,能力
 □ 发帖时间:2004-8-9|10:45:56 |回复|返回|

liang37

□ 内容: 3楼

注册码那里找啊?:)我看不到啊!!老大先回一个我拉

[此帖子于2004-8-9 18:39:55被liang37编辑过]

——
      我的人身我Q
争分夺秒背单词 → earthenware  n.陶器
 □ 发帖时间:2004-8-9|18:38:50 |回复|返回|

鬼丫头

□ 内容: 4楼

好用吗
争分夺秒背单词 → fell  vt.砍倒(树等);砍伐
 □ 发帖时间:2004-8-13|8:46:59 |回复|返回|

游客T君
 □ 内容: 5楼

我想Q
 □ 发帖时间:2004-8-13|23:06:55 |回复|返回|

sunboy(wei

□ 内容: 6楼

怎么弄啊
争分夺秒背单词 → send  vt.送,寄发;派遣
 □ 发帖时间:2004-8-19|19:48:05 |回复|返回|

□ 内容: 7楼

注册码找到了后要怎么办?
争分夺秒背单词 → competitor  n.竞争者,敌手
 □ 发帖时间:2004-8-24|12:25:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

找到后按软件右边的图片,输入注册码
——

争分夺秒背单词 → confidence  n.信任;信赖;信心
 □ 发帖时间:2004-8-24|20:34:35 |回复|返回|

在小才

□ 内容: 9楼

找到了,哈哈 

争分夺秒背单词 → waitress  n.女侍者,女服务员
 □ 发帖时间:2004-8-24|21:48:02 |回复|返回|

在小才

□ 内容: 10楼

我好了,哈哈 

争分夺秒背单词 → puff  vi.喘气 vt.喷(烟等)
 □ 发帖时间:2004-8-24|21:48:31 |回复|返回|

页次:1/10页 每页10  本主题贴数91 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top