请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

大木

□ 主题: 我想知道QQ彩字秀的注册码
 □ 内容: 1楼

我想知道QQ彩字秀的注册码
争分夺秒背单词 → polarity  n.极性;(思想等)归向
 □ 发帖时间:2004-12-19|22:46:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我想知道QQ彩字秀的注册码
 □ 内容: 2楼

彩字秀版区有的,你找找看,输入本站任一共享软件名称即可
——

争分夺秒背单词 → gleam  n.微光 vi.发微光
 □ 发帖时间:2004-12-26|14:28:50 |回复|返回|

智者

□ 内容: 3楼

请问此软件能用于任何一个QQ上面吗
争分夺秒背单词 → suburb  n.郊区,郊外,近郊
 □ 发帖时间:2005-1-2|15:44:56 |回复|返回|

智者

□ 内容: 4楼

请问此软件自己能编写字形吗、?
争分夺秒背单词 → landing  n.上岸,登陆,着陆
 □ 发帖时间:2005-1-2|15:46:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

可以的,注册码就是本站任何一款共享软件的名称,在彩字秀区置顶贴里有的,比如你可以输入:文状元宝典注册
——

争分夺秒背单词 → exploit  vt.剥削;利用;开拓
 □ 发帖时间:2005-1-2|15:46:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

可以自己写大字、彩字的
——

争分夺秒背单词 → swamp  n.沼泽,沼泽地
 □ 发帖时间:2005-1-2|15:47:34 |回复|返回|

智者

□ 内容: 7楼

我已经注册了永久使用权。但交钱后还没有收到注册码。想另时使用一下。现在就想知道注册码
争分夺秒背单词 → unfold  vt.展开 vi.呈现
 □ 发帖时间:2005-1-2|15:51:27 |回复|返回|

智者

□ 内容: 8楼

我现在特别想知道注册码
争分夺秒背单词 → bound  a.应当的;必定的
 □ 发帖时间:2005-1-2|15:54:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

请告诉我您的注册用户名和现在显示的源码
——

争分夺秒背单词 → input  vt.输入 n.输入
 □ 发帖时间:2005-1-2|16:13:48 |回复|返回|

与狼共舞

□ 内容: 10楼

骗人的,我来了怎么没有注册码,就知没这么好
争分夺秒背单词 → author  n.作者,作家
 □ 发帖时间:2005-1-2|23:22:59 |回复|返回|

页次:1/3页 每页10  本主题贴数29 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top