请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

shren

□ 主题: 斑竹,想要你的论坛程序参考!
 □ 内容: 1楼

斑竹,想要你的论坛程序参考!申请一下,^_^,QQ20342257 
      MSN:gary_xucl@hotmail.com 

争分夺秒背单词 → punish  vt.罚,惩罚,处罚
 □ 发帖时间:2004-9-3|15:06:18 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:斑竹,想要你的论坛程序参考!
 □ 内容: 2楼

下载地址:点击下载
——

争分夺秒背单词 → counter  a.&ad.相反的(地)
 □ 发帖时间:2004-9-3|19:05:02 |回复|返回|

shren

□ 内容: 3楼

斑竹,你能不能把不修好好给我看看,我不是很懂的哦 

争分夺秒背单词 → turnip  n.萝卜,芜菁
 □ 发帖时间:2004-9-3|19:49:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

不修好好是什么意思?
——

争分夺秒背单词 → splash  vt.溅泼 vi.泼水 n.溅
 □ 发帖时间:2004-9-4|0:15:51 |回复|返回|

shren

□ 内容: 5楼

呵呵,错了,我的意思是斑竹能部能把你现在修改好的论坛程序分享一下??谢谢,在线等候!
争分夺秒背单词 → health  n.健康,健康状况
 □ 发帖时间:2004-9-4|10:01:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

我修改的除了蝴蝶、水滴代码其它的1.4版本中都有的
——

争分夺秒背单词 → association  n.协会,团体;联合
 □ 发帖时间:2004-9-4|10:15:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

蝴蝶、水滴代码可以告诉你怎么做
——

争分夺秒背单词 → complexity  n.复杂(性)
 □ 发帖时间:2004-9-4|10:15:34 |回复|返回|

shren

□ 内容: 8楼

好的啊,谢谢斑竹了,对了,我的电子信箱是gary@maggie88.com 
      今天一直挂在你论坛上
争分夺秒背单词 → puff  n.(一)喷,(一)吹
 □ 发帖时间:2004-9-4|14:08:26 |回复|返回|

shren

□ 内容: 9楼

我觉得这个论坛久差上传图片了,晕
争分夺秒背单词 → print  vt.印刷 n.印刷;正片
 □ 发帖时间:2004-9-4|14:09:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

是啊,我也觉得没有上传图片不方便,不过我的空间有限,不能上传图片倒也没什么,代码已经发到你邮箱了,请查收
——

争分夺秒背单词 → barley  n.大麦
 □ 发帖时间:2004-9-4|20:34:28 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数12 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top