请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

thurstou

□ 主题: 回应:关于音标大师
 □ 内容: 11楼

已经注册成功了,不过我收到的邮件就是那个样的,里面根本没那一长串数字.
争分夺秒背单词 → ounce  n.盎司,英两
 □ 发帖时间:2006-7-20|15:42:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

不会吧,我第一封邮件里肯定有的,我都是用一个现成的软件自动生成的!
——

争分夺秒背单词 → blend  vt.&vi.&n.混和
 □ 发帖时间:2006-7-20|18:33:18 |回复|返回|

thurstou

□ 内容: 13楼

确定没有,是 软行天下-中国共享软件注册中心 发过来的电子邮件
争分夺秒背单词 → bounce  vi.反跳,弹起;跳起
 □ 发帖时间:2006-7-20|22:31:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

晕
——

争分夺秒背单词 → devotion  n.献身,热诚,专心
 □ 发帖时间:2006-7-22|8:38:34 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

我们的努力,只是为了您的满意, 
      用户的支持,是对我最大的帮助。
——

争分夺秒背单词 → carry  vt.刊登
 □ 发帖时间:2006-7-26|23:52:58 |回复|返回|

peter16878

□ 内容: 16楼

我注册标注器时,等待过程中我以为是我机器慢,就点了关闭想刷新后从新注册.我从新在打开时.已经没有要我注册的提示了.我输入单词,向word转换.总是显示下列内容 
        运行时错误`~-1073741819(c0000005): 
       方法:`~作用于对象`~失败.按确定后就停止转换了.急用啊!求求. 

争分夺秒背单词 → monstrous  a.可怕的;极大的
 □ 发帖时间:2007-3-30|12:39:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 17楼

别人都不会的,问题可能就出在您自行点击了关闭,我在注册通知中明明让您不要自行关闭的,你为何不按要求做?
——

争分夺秒背单词 → violence  n.猛烈,激烈;暴力
 □ 发帖时间:2007-3-30|19:28:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

建议QQ上联系我,82126187
——

争分夺秒背单词 → exclusively  ad.专门地
 □ 发帖时间:2007-3-30|19:29:10 |回复|返回|

peter16878

□ 内容: 19楼

麻烦您了,我知道是我的失误,我想知道怎么修复?
争分夺秒背单词 → list  n.表,目录 n.列举
 □ 发帖时间:2007-3-30|23:35:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

请将软件卸载并重新安装一次
——

争分夺秒背单词 → terrify  vt.使恐怖,使惊吓
 □ 发帖时间:2007-4-1|23:38:34 |回复|返回|

页次:2/2页 每页10  本主题贴数19 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top