请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:怎么样让qqh上的字变彩字啊
 □ 内容: 11楼

请查看是否在颜色按钮下选取了两个选项:采用秀字、随机颜色
——

争分夺秒背单词 → anniversary  n.周年纪念日
 □ 发帖时间:2004-5-24|12:11:35 |回复|返回|

kokesing

□ 内容: 12楼

怎么我不能把字变得像图解说明那样形彩各异呢? 
      我输入字以后,只能把它转换为一种字体和一种颜色。 
      请各位高手指教,谢谢了。 

争分夺秒背单词 → fixture  n.固定;定期存款
 □ 发帖时间:2004-5-27|10:14:48 |回复|返回|

俺村我最嗨

□ 内容: 13楼

大哥,嗨是没弄到QQ,怎么弄到QQ上呢?
争分夺秒背单词 → billion  num.万亿(英)
 □ 发帖时间:2004-5-28|18:35:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

具体方法请见下图 

——

争分夺秒背单词 → glance  vi.看一下 n.一瞥
 □ 发帖时间:2004-5-29|20:43:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

你看看说明文件或技巧交流区的图解帮助啊
——

争分夺秒背单词 → span  n.(桥墩间的)墩距
 □ 发帖时间:2004-6-27|15:36:41 |回复|返回|

Andrew918

□ 内容: 16楼

哪位大哥 告诉我屏幕补抓 在哪呢  
      我的是QQ2003 显IP版 有屏幕不抓么?? 
      或则谁告诉我 文字的编码 在哪呢 
      我就纳闷了 弄不到QQ上  
      我 白安了啊 安都安完了  

——
争分夺秒背单词 → sufficient  a.足够的,充分的
 □ 发帖时间:2004-6-28|7:52:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 17楼

在工具栏复制按钮旁边的小三角上按一下就看到了
——

争分夺秒背单词 → wage  vt.开展(运动)
 □ 发帖时间:2004-6-28|12:09:00 |回复|返回|

页次:2/2页 每页10  本主题贴数16 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top