请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:新日旗舰三代电动车使用日记
 □ 内容: 11楼

8月31日 

今天到学校拿课程表及教学用书,在回来时,快骑到桥头时,由于桥头正在施工,有很多沙子,来来往往学生很多,而且旁边杂货摊很多,我没来得及刹车,结果我又莫名其妙的撞上了路边的仙草摊,爬起来,初步检查了一下,好象车子没坏,手肘部又磨破一点皮,可气的仙草摊,说我撞了她的摊子,一定要我喝一杯她的仙草,我哭笑不得,只好喝了一杯,她说要一元一杯,可是我刚付完钱,就听她吆喝着“仙草,5毛一杯,仙草,5毛一杯”了! 
       回去后再仔细检查了一下,才发现车头塑件处已经碎裂了,可怜的车车,才买来10天,就连续翻了4次了,幸好自己几次都是有惊无险,没受多大的伤。
——

争分夺秒背单词 → outwards  ad.向外,往海外
 □ 发帖时间:2006-8-31|22:14:28 |回复|返回|

游客

□ 内容: 12楼

你好啊 请问你的车子在滑行时 那个电流表指针有反相充电指示吗
争分夺秒背单词 → modulate  vt.调整,调节(声音)
 □ 发帖时间:2006-9-20|22:04:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

有的啊
——

争分夺秒背单词 → cost  n.价格,代价;成本
 □ 发帖时间:2006-9-20|23:45:16 |回复|返回|

游客

□ 内容: 14楼

我买一台新日760的电动机,车的外型是黑色的还音响,我很喜爱.但近期发现一个问题是他在运动时,前车轮左右有间断的响声,我想可能是质量问题,找商家他说没有问题,我不相信.
争分夺秒背单词 → cast  vt.投,扔,抛;浇铸
 □ 发帖时间:2006-9-26|16:30:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

你可以停车后仔细观察一下啊
——

争分夺秒背单词 → exclusive  a.除外的;孤傲的
 □ 发帖时间:2006-9-26|18:27:39 |回复|返回|

游客

□ 内容: 16楼

我  

没你好运,不到半个月车前尖部自己裂缝了. 朋友的车俩月也丢掉了不得
争分夺秒背单词 → verify  vt.证实,查证;证明
 □ 发帖时间:2006-9-28|14:10:31 |回复|返回|

游客

□ 内容: 17楼

我的车也没有反相充电指示,怎么回事啊.
争分夺秒背单词 → coincide  vi.相符合;相巧合
 □ 发帖时间:2006-9-28|14:24:43 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

该车仪表盘上有3个仪表的,中间那个仪表是显示是否在用电和是否在充电的!
——

争分夺秒背单词 → shoulder  n.肩,肩膀;挑起
 □ 发帖时间:2006-9-28|19:03:26 |回复|返回|

aguiwang

□ 内容: 19楼

我也想买个电动车,在诸多牌子中,吸引我的有上海立马,上海王派,北京日新. 
      1.上海立马:功能比较全,而且有48V,24A的大容量电池,这可以保证它能续航100-120公里,而且有5重锁的功能.这两点也是其他品牌没有的功能. 
      2.上海王派:造型比较领先.功能比立马要稍次. 
      3.北京立马:阳光宝宝的介绍简直就是专业级别的. 
      立马的功能的确让我倾心,但是网上老见说他质量和售后差,也不知真假.搞的我不知道选哪个了.
争分夺秒背单词 → outset  n.开始,开端
 □ 发帖时间:2006-10-12|15:51:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

近来我对北京新日骑的比较熟练了,感觉越来越好用了,也没发现什么毛病啊,我可不是托儿,我是实实在在的!
——

争分夺秒背单词 → endurance  n.耐久力,持久力
 □ 发帖时间:2006-10-12|20:06:51 |回复|返回|

页次:2/3页 每页10  本主题贴数21 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top