请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

dzp3832

□ 主题: 我要彩字秀注册码!
 □ 内容: 1楼

1、免费注册:只要到本站论坛中注册一个用户名,即可找到本软件的免费注册码!免费注册码可全功能无任何提示使用一个月,一个月后又需到本站查看新的注册码进行注册,月月循环。 

这就注册了?注册码在那? 
争分夺秒背单词 → wax  n.蜡,蜂蜡
 □ 发帖时间:2004-7-24|12:28:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我要彩字秀注册码!
 □ 内容: 2楼

在彩字秀专区
——

争分夺秒背单词 → room  n.房间;地位;余地
 □ 发帖时间:2004-7-24|17:24:38 |回复|返回|

简单爱

□ 内容: 3楼

给我注册彩字秀
争分夺秒背单词 → indicate  vt.标示,表示;表明
 □ 发帖时间:2004-7-24|18:55:05 |回复|返回|

□ 内容: 4楼

我要彩字秀注册码
争分夺秒背单词 → forget  vt.忘记,遗忘
 □ 发帖时间:2004-7-25|12:29:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

输入“英语音标大师”试试看吧,请把本软件推荐给您更多的朋友
——

争分夺秒背单词 → senseless  a.愚蠢的,无意义的
 □ 发帖时间:2004-7-25|22:01:43 |回复|返回|

雨辰潇潇

□ 内容: 6楼

我也是啊
争分夺秒背单词 → largely  ad.大部分;大量地
 □ 发帖时间:2004-7-29|11:12:29 |回复|返回|

king008

□ 内容: 7楼

我也要~
争分夺秒背单词 → rebuke  vt.指责,非难,斥责
 □ 发帖时间:2004-7-29|22:39:08 |回复|返回|

hf163

□ 内容: 8楼

有注册码吗?
争分夺秒背单词 → rich  a.富的,丰富的
 □ 发帖时间:2004-7-29|23:02:02 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

彩字秀注册码请到彩字秀版块查找
——

争分夺秒背单词 → tobacco  n.烟草,烟叶
 □ 发帖时间:2004-7-31|11:22:43 |回复|返回|

绮梦

□ 内容: 10楼

哪里输入? 

争分夺秒背单词 → dreadful  a.可怕的;令人敬畏的
 □ 发帖时间:2004-7-31|17:43:37 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数16 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top