请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

杠上开花

□ 主题: 回应:谁愿意与我用QQ在线解决内存溢出错误?
 □ 内容: 11楼

wo a  
       QQ63163858
争分夺秒背单词 → gardener  n.园丁,花匠
 □ 发帖时间:2004-7-11|11:58:32 |回复|返回|

犀牛角

□ 内容: 12楼

我的是XP系统的刚开始我也 有这个问题,不过现在解决了! 
      你们在安装文件colorshow里面找到 
       riched32.dll RICHTX32.OCX 
      然后把这2个文件: 
       riched32.dll 改成 riched32.BAK 
       RICHTX32.OCX 改成 RICHTX32.BAK 
      这样就OK了~! 

争分夺秒背单词 → essential  a.特发的;自发的
 □ 发帖时间:2005-2-11|1:23:25 |回复|返回|

ariel

□ 内容: 13楼

谁教教我啊
争分夺秒背单词 → answer  vt.回答;响应;适应
 □ 发帖时间:2005-2-16|23:37:00 |回复|返回|

renxiaoyun

□ 内容: 14楼

riched32.dll 改成 riched32.BAK 
      RICHTX32.OCX 改成 RICHTX32.BAK 

我改了 一样不能用啊
争分夺秒背单词 → nod  vt.点(头);点头表示
 □ 发帖时间:2005-2-26|20:09:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

是啊,当初做这个软件纯粹是为了玩的,只是有这个东西可以输入彩字并复制到其它地方而已,这不是一个很实用的软件,我也承认
——

争分夺秒背单词 → signify  vt.表示,意味着
 □ 发帖时间:2005-3-12|20:23:18 |回复|返回|

页次:2/2页 每页10  本主题贴数14 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top