请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:注册码!!!
 □ 内容: 11楼

注册码就在“再次告诉大家彩字秀注册码”那个置顶贴里啊,我不会骗人的,那不是明明白白告诉你注册码就是“轻松文本”、“文状元宝典”、“英语音标大师”等字符串吗?你输入其中一个试试就知道是不是有效了
——

争分夺秒背单词 → intentional  a.故意的,有意识的
 □ 发帖时间:2004-7-20|22:58:43 |回复|返回|

紫水晶

□ 内容: 12楼

我的注册码呢?
争分夺秒背单词 → invariably  ad.不变地,永恒地
 □ 发帖时间:2004-7-21|8:45:43 |回复|返回|

小雨点

□ 内容: 13楼

我的注册码是多少
争分夺秒背单词 → extensive  a.广阔的;广泛的
 □ 发帖时间:2004-7-23|17:31:10 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

请你们看看前一页,就知道了
——

争分夺秒背单词 → closet  n.小房间;壁碗橱
 □ 发帖时间:2004-7-23|20:26:18 |回复|返回|

林中茉莉

□ 内容: 15楼

注册码
争分夺秒背单词 → channel  n.海峡;渠道;频道
 □ 发帖时间:2004-7-25|10:30:12 |回复|返回|

绮梦

□ 内容: 16楼

在哪里输入呢?
争分夺秒背单词 → communicate  vi.通讯;传达;传播
 □ 发帖时间:2004-7-31|17:50:35 |回复|返回|

hongzhou001

□ 内容: 17楼

在哪?
争分夺秒背单词 → imagination  n.想象;想象力;空想
 □ 发帖时间:2004-8-1|18:01:21 |回复|返回|

精灵

□ 内容: 18楼

我不知道到哪去注册啊 

争分夺秒背单词 → spot  n.点,斑点;地点
 □ 发帖时间:2004-8-6|17:03:49 |回复|返回|

野蛮天使

□ 内容: 19楼

请问在哪里输入注册码 怎么没有回答这个问题呢  
      急人!这么多人问相似的问题 ,怎么就不考虑是什么原因呢 

——
      达达
争分夺秒背单词 → climate  n.气候;风土,地带
 □ 发帖时间:2004-8-7|19:31:10 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

其实都是你们不仔细看论坛啊,再多找找就找到了,可就是有些人一进来就想看到,要知道我本是想用此软件宣传我的其它软件啊
——

争分夺秒背单词 → that  a.那 pron.那 ad.那样
 □ 发帖时间:2004-8-7|20:50:03 |回复|返回|

页次:2/3页 每页10  本主题贴数22 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top