请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

饮恨天仇

□ 主题: 回应:彩字秀运行时出现错误“7”提示怎么办?
 □ 内容: 11楼

按阳光宝宝的方法也不行,看来该软件应马上更新了!
争分夺秒背单词 → widespread  a.分布广的,普遍的
 □ 发帖时间:2004-9-20|15:40:20 |回复|返回|

robinaasss

□ 内容: 12楼

前几天我安装了彩字秀以后,一直感觉不爽,一是没法用, 

二是老出现页面文件错误,很多页面程序打不开,很多网站上不去. 
      想修复系统,可惜没有安装盘,害的我只好去更新SP2,最郁闷 

的是连SP2都下载了,却无法安装,我每天试10次,一次用7分 
      钟,宝贵的青春就这样被这小小的4Kriched32.dll给剥夺了 

——
      很无奈啊,能帮帮我吗? 
      本人一直以来都是菜鸟,希望能早点学会PC技术.

争分夺秒背单词 → purity  n.纯净;纯洁;纯度
 □ 发帖时间:2004-9-25|23:01:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

你的故事让我看着想笑,在此深表歉意,请试着用软件自带的修复工具做做看吧,实在不行就卸载好了,这只不过是一个娱乐软件
——

争分夺秒背单词 → hurt  vt.使受伤;使痛心
 □ 发帖时间:2004-9-26|17:07:33 |回复|返回|

qq084

□ 内容: 14楼

我还是不行啊,我是XP的
争分夺秒背单词 → meeting  n.聚集,会合,会见
 □ 发帖时间:2004-10-20|19:48:53 |回复|返回|

毛毛981

□ 内容: 15楼

我搞了半天还是不行!我该怎么办呀!
争分夺秒背单词 → decompose  vt.&vi.腐败;分解
 □ 发帖时间:2004-10-31|20:43:34 |回复|返回|

vanklee

□ 内容: 16楼

为了安装"彩字秀"我重装XP系统",但还是不行,好郁闷,急昐新版的出现!!
争分夺秒背单词 → provision  n.供应;预备;存粮
 □ 发帖时间:2004-10-31|20:46:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 17楼

犯不着这么大动干戈吧,晕哦,我真奇怪为什么那么多用户运行不了,我的办法难道都没用吗?
——

争分夺秒背单词 → wardrobe  n.衣柜,衣橱,藏衣室
 □ 发帖时间:2004-10-31|23:04:13 |回复|返回|

毛毛981

□ 内容: 18楼

我删啦!不用啦!
争分夺秒背单词 → wet  a.湿的;下雨的
 □ 发帖时间:2004-11-2|11:36:44 |回复|返回|

犀牛角

□ 内容: 19楼

楼上的,谁说XP不用得啊,我就用的啊~!非常简单啊~! 
      你在安装文件colorshow里面找到 
       riched32.dll RICHTX32.OCX 
      然后把这2个文件: 
       riched32.dll 改成 riched32.BAK 
       RICHTX32.OCX 改成 RICHTX32.BAK 
      这样就OK了~! 

争分夺秒背单词 → span  n.(桥墩间的)墩距
 □ 发帖时间:2005-2-11|1:19:32 |回复|返回|

haiou33

□ 内容: 20楼

没办法我改了还是不能用,你真好运~~~
争分夺秒背单词 → deed  n.行为;功绩;契约
 □ 发帖时间:2005-3-24|17:17:21 |回复|返回|

页次:2/3页 每页10  本主题贴数23 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top