请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 谁愿意与我用QQ在线解决内存溢出错误?
 □ 内容: 1楼

谁愿意与我用QQ在线解决“Rum-time error ''''7'''': Out of memory”问题,主要原因是我自己电脑中不会的? 
      请约个时间,我会在12:00一直在线,QQ号:308046498
——

争分夺秒背单词 → single  a.单一的;独身的
 □ 发帖时间:2004-6-2|21:37:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:谁愿意与我用QQ在线解决内存溢出错误?
 □ 内容: 2楼

朋友
——

争分夺秒背单词 → tabulate  vt.把…制成表
 □ 发帖时间:2004-6-5|10:19:42 |回复|返回|

游客W君
 □ 内容: 3楼

不可以用啊,照你说的用REGSVR32的方法也不行。98中不知道会不会有这个错误,还没试。
 □ 发帖时间:2004-6-6|10:56:06 |回复|返回|

temp111

□ 内容: 4楼

解决不了
争分夺秒背单词 → faithful  a.忠诚的;如实的
 □ 发帖时间:2004-6-6|11:00:00 |回复|返回|

temp111

□ 内容: 5楼

你的QQ拒绝别人加入
争分夺秒背单词 → execution  n.实行,执行;处死刑
 □ 发帖时间:2004-6-6|11:00:48 |回复|返回|

VBAHZ

□ 内容: 6楼

9494,无法加入,那怎么聊! 

——
      E文词汇量220
争分夺秒背单词 → hasty  a.急速的;仓促的
 □ 发帖时间:2004-6-8|14:32:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

怎么拒绝的,不过这几天是没有时间啊,要准备考试了
——

争分夺秒背单词 → frost  n.冰冻,严寒;霜
 □ 发帖时间:2004-6-8|21:58:11 |回复|返回|

逍遥

□ 内容: 8楼

宝宝你赶快给我们一个满意的解决方法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
争分夺秒背单词 → income  n.收入;收益;进款
 □ 发帖时间:2004-7-2|12:40:30 |回复|返回|

天天吃苹果

□ 内容: 9楼

就是等着你解决呢 

争分夺秒背单词 → million  num.百万 n.许多
 □ 发帖时间:2004-7-3|10:08:43 |回复|返回|

杠上开花

□ 内容: 10楼

我的也是啊
争分夺秒背单词 → commander  n.司令官,指挥员
 □ 发帖时间:2004-7-11|11:42:35 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数14 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top