请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

huqiu2

□ 主题: 回应:■启航网站管理系统阳光宝宝修改版免费下载■
 □ 内容: 11楼

谢谢~~
争分夺秒背单词 → accept  vt.vi.接受;同意
 □ 发帖时间:2006-7-18|10:46:02 |回复|返回|

gigimao

□ 主题: 回应:■启航网站管理系统阳光宝宝修改版免费下载■
 □ 内容: 12楼

功能上面有没有限制呀?
争分夺秒背单词 → set  vt.放;安置 vi.落
 □ 发帖时间:2006-8-4|21:58:41 |回复|返回|

yhfviq

□ 内容: 13楼

支持
争分夺秒背单词 → wind  n.风;气息,呼吸
 □ 发帖时间:2007-4-13|6:14:38 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

回gigimao ,功能上没有任何限制
——

争分夺秒背单词 → friendship  n.友谊,友好
 □ 发帖时间:2007-4-13|12:03:56 |回复|返回|

zxwcom

□ 内容: 15楼

后台登录密码用admin怎么没用
争分夺秒背单词 → herd  vt.放牧 vi.成群
 □ 发帖时间:2007-12-13|11:36:27 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

密码好象是admin888
——

争分夺秒背单词 → infect  vt.使受影响
 □ 发帖时间:2007-12-13|13:20:50 |回复|返回|

huyes

□ 内容: 17楼

看看了
争分夺秒背单词 → eternal  n.永久的;不朽的
 □ 发帖时间:2008-2-2|20:56:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

最近又为该程序增加了使用略缩图功能,并修复了留言板的几个BUG,没时间整理,如果有人需要的话,我再重新打包,想预览的话,可以访问我的松阳摄影网去看看
——

争分夺秒背单词 → expansion  n.扩大,扩充;扩张
 □ 发帖时间:2008-2-24|12:45:43 |回复|返回|

zs

□ 内容: 19楼

启航5有个BUG一直没有解决,那就是当同一类的文章数超过20条,点击[下页]显示出来的是所有的文章,所有种类的文章都显示出来了,如当[常见问题]下有21篇文章,当你点击[下页]想查看后面的[常见问题]中的文章时,出来的是该网站上所有的文章,宝宝,不知道你现在是否还会看到我的留言,我以前也是启航的支持者,启航是我入门时接触到的第一个网站管理系统,所以还是很有感情的,如果你看到我的这个留言,希望能帮我解决下我所提的这个问题,先谢谢了
争分夺秒背单词 → spill  n.(人)摔下,跌下
 □ 发帖时间:2009-10-14|22:40:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

我自己的不会的,你可以到我的摄影网上看看
——

争分夺秒背单词 → pressure  n.压力;压力;压,按
 □ 发帖时间:2009-10-20|0:10:12 |回复|返回|

页次:2/2页 每页10  本主题贴数19 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top