请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:谜语短信揭秘
 □ 内容: 11楼

*得有情人
——

争分夺秒背单词 → literal  a.文字(上)的;字面的
 □ 发帖时间:2005-9-10|13:31:44 |回复|返回|

游客

□ 内容: 12楼

我也不知道啊
争分夺秒背单词 → retire  vi.退下;引退;就寝
 □ 发帖时间:2005-11-23|12:43:34 |回复|返回|

游客

□ 内容: 13楼

王码汉卡
争分夺秒背单词 → astonish  vt.使惊讶,使吃惊
 □ 发帖时间:2005-11-23|12:44:32 |回复|返回|

游客

□ 内容: 14楼

天鹅鸟纷飞,生死心相随,美女西边遇,相亲不离嘴,情人尔边伴,新月盼团圆,苦恋你无意,爱如何逝水,何人是朦胧,相逢只落泪
争分夺秒背单词 → classic  n.名著 a.不朽的
 □ 发帖时间:2006-5-28|18:10:22 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

我想要吻你亲你可以吗
——

争分夺秒背单词 → department  n.部,司,局,处,系
 □ 发帖时间:2006-5-28|21:53:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

再前面一个是: 
      世界上什么样的菜放多少盐也不咸?--天(甜菜)  
      什么菜永远煮不熟?--生(菜)  
      什么痛好不了?--旧(痛)  
      什么情忘不掉?--爱(情)  
      什么伤治不好?--暗(伤)  
      什么人最难找?--恋(人)  
      谜底2:天生就(旧)爱暗恋
——

争分夺秒背单词 → industry  n.工业,产业;勤劳
 □ 发帖时间:2006-5-28|21:58:59 |回复|返回|

页次:2/2页 每页10  本主题贴数15 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top