请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

军哥

□ 主题: 回应:彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 71楼

我还不知道是咋样 

争分夺秒背单词 → Roman  n.罗马人,古罗马人
 □ 发帖时间:2005-9-12|19:38:15 |回复|返回|

何杰

□ 内容: 72楼

好用吗?
争分夺秒背单词 → stiffness  n.硬度
 □ 发帖时间:2005-9-13|23:33:59 |回复|返回|

何杰

□ 内容: 73楼

在哪儿???????????
争分夺秒背单词 → switch  n.开关;转换 vt.转换
 □ 发帖时间:2005-9-13|23:35:13 |回复|返回|

何杰

□ 内容: 74楼

谁可经告诉我在哪儿???
争分夺秒背单词 → volleyball  n.排球,排球运动
 □ 发帖时间:2005-9-13|23:37:55 |回复|返回|

wf19886611

□ 内容: 75楼

zai na li ya ?
争分夺秒背单词 → eject  vt.逐出,排斥;喷射
 □ 发帖时间:2005-9-19|10:45:18 |回复|返回|

寂寞天使

□ 内容: 76楼

你好啊
争分夺秒背单词 → husband  n.丈夫
 □ 发帖时间:2005-11-8|2:47:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 77楼

就是谢**的头像
——

争分夺秒背单词 → competitive  a.竞争的,比赛的
 □ 发帖时间:2006-1-21|12:04:20 |回复|返回|

bkwqsurt

□ 内容: 78楼

不懂```
——
      落石出
争分夺秒背单词 → utmost  a.最远的 n.极限
 □ 发帖时间:2006-4-25|14:45:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 79楼

到彩字秀软件论坛版块找答案吧
——

争分夺秒背单词 → polar  a.南(北)极的;极性的
 □ 发帖时间:2006-4-25|20:18:19 |回复|返回|

qqmth520

□ 内容: 80楼

这个链接根本就进不去 

争分夺秒背单词 → predecessor  n.前辈,前任者
 □ 发帖时间:2006-6-17|9:35:03 |回复|返回|

页次:8/10页 每页10  本主题贴数91 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top