请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:QQ彩字秀使用图解
 □ 内容: 51楼

转换后点击在复制按钮旁边的向下箭头,单击复制为论坛代码即可将代码粘贴到论坛编辑框了
——

争分夺秒背单词 → instruction  n.命令;教学;教训
 □ 发帖时间:2004-11-3|20:47:32 |回复|返回|

sqb888

□ 内容: 52楼

顶 顶
争分夺秒背单词 → humanity  n.人类;人性,人情
 □ 发帖时间:2004-11-6|21:55:50 |回复|返回|

sqb888

□ 内容: 53楼

顶~~!!
争分夺秒背单词 → symphony  n.交响乐;交响乐团
 □ 发帖时间:2004-11-6|22:27:05 |回复|返回|

踏雪无痕1

□ 内容: 54楼

为什么我按照此方法就不行呢? 

[此帖子于2004-11-11 15:10:33被踏雪无痕1编辑过]

争分夺秒背单词 → section  n.切片;一段;部门
 □ 发帖时间:2004-11-11|14:26:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 55楼

不会吧,认真读读上面的话吧
——

争分夺秒背单词 → circle  n.圆,圆周;圈子
 □ 发帖时间:2004-11-11|20:12:50 |回复|返回|

清茶

□ 内容: 56楼

哦 半懂
争分夺秒背单词 → complain  vi.抱怨,拆苦;控告
 □ 发帖时间:2004-11-14|14:51:07 |回复|返回|

蓝欣

□ 内容: 57楼

晕死~~~~~ 
      转换出来的不是那种字体啊
争分夺秒背单词 → boil  vi.沸腾;汽化vt.煮沸
 □ 发帖时间:2004-11-26|22:47:23 |回复|返回|

子夜钰

□ 内容: 58楼

彩字秀在哪下载呀? 
      程序呢? 
      555,找不到呀
争分夺秒背单词 → receiver  n.收受者,收件人
 □ 发帖时间:2005-1-8|6:27:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 59楼

在网站上啊
——

争分夺秒背单词 → finish  vt.完成,结束 n.结束
 □ 发帖时间:2005-1-8|21:38:08 |回复|返回|

tang7738

□ 内容: 60楼

我的还不行呀
争分夺秒背单词 → consolidate  vt.巩固 vi.合并
 □ 发帖时间:2005-2-3|18:34:31 |回复|返回|

页次:6/13页 每页10  本主题贴数122 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top