请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

下个路口

□ 主题: 回应:彩字秀软件注册码在哪里输入?
 □ 内容: 51楼

也 会呀!
——
      做纯纯正正的自己
争分夺秒背单词 → setting  n.安装,调整;环境
 □ 发帖时间:2007-11-30|11:12:02 |回复|返回|

zllzmm3

□ 内容: 52楼

我也试一试
争分夺秒背单词 → advise  vt.劝告;建议;通知
 □ 发帖时间:2008-3-22|21:45:14 |回复|返回|

见副

□ 内容: 53楼

我 不知道怎么弄
——
         此人以死,以死很久,如有事,请到我哦坟墓去多烧纸...
争分夺秒背单词 → propeller  n.螺旋桨,推进器
 □ 发帖时间:2008-3-23|21:59:47 |回复|返回|

m305485516

□ 内容: 54楼

哎 
      我昏鸟 

争分夺秒背单词 → black  a.黑色的;黑暗的
 □ 发帖时间:2008-4-29|15:25:37 |回复|返回|

221530sstv

□ 内容: 55楼

我在网吧上 怎么解压不了啊
——
      士大夫大师傅
争分夺秒背单词 → neighbour  n.邻居,邻国,邻人
 □ 发帖时间:2008-7-1|19:07:27 |回复|返回|

囡囡

□ 内容: 56楼

我已经在谢庭峰头像弹出的窗口输入了注册码,怎么没显示呀,是不是我弄错了?版主能不能用图显示教我们那就太好了!我顶!!!
争分夺秒背单词 → match  n.(一根)火柴
 □ 发帖时间:2008-8-2|11:13:27 |回复|返回|

□ 内容: 57楼

啊
争分夺秒背单词 → bare  a.赤裸的;仅仅的
 □ 发帖时间:2008-8-4|16:51:10 |回复|返回|

□ 内容: 58楼

怎么让QQ里的文字变成彩色文字呢?
争分夺秒背单词 → advance  vi.前进;提高 n.进展
 □ 发帖时间:2008-8-4|16:52:29 |回复|返回|

sy988812

□ 内容: 59楼

我找不着注册码呀 

争分夺秒背单词 → robbery  n.抢劫,劫掠,盗取
 □ 发帖时间:2008-12-11|8:24:47 |回复|返回|

百炼钢

□ 内容: 60楼

注册了好几遍,也不行
——
      不好说
争分夺秒背单词 → suspicious  a.可疑的;猜疑的
 □ 发帖时间:2009-1-8|1:29:04 |回复|返回|

页次:6/7页 每页10  本主题贴数61 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top