请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 51楼

在那里啊我不知道法啊
争分夺秒背单词 → collision  n.碰撞;冲突
 □ 发帖时间:2005-5-10|21:41:23 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 52楼

直接输入“英语音标大师”就行了
——

争分夺秒背单词 → state  vt.陈述,说明,阐明
 □ 发帖时间:2005-5-10|21:47:36 |回复|返回|

yangfeng

□ 内容: 53楼

怎么还是不会用啊 ~~
争分夺秒背单词 → argument  n.争论,辩论;理由
 □ 发帖时间:2005-5-14|14:07:07 |回复|返回|

lizejin3

□ 内容: 54楼

支持 谢谢~
争分夺秒背单词 → caution  n.小心;告诫 vt.警告
 □ 发帖时间:2005-5-26|7:59:59 |回复|返回|

逍遥王

□ 内容: 55楼

ok!~
争分夺秒背单词 → passive  a.被动的;消极的
 □ 发帖时间:2005-5-26|14:31:33 |回复|返回|

□ 内容: 56楼

多谢楼主!很不错的,正在用了。
争分夺秒背单词 → speciality  n.专业,特长;特产
 □ 发帖时间:2005-5-29|13:11:07 |回复|返回|

□ 内容: 57楼

我怎么就是进去不了呢?注册码是ColorShow吧 快告诉我啊
争分夺秒背单词 → twist  vt.捻;拧 vi.&n.扭弯
 □ 发帖时间:2005-5-31|0:06:21 |回复|返回|

夕缘

□ 内容: 58楼

怎么用啊
争分夺秒背单词 → effective  a.有效的;有影响的
 □ 发帖时间:2005-5-31|11:15:59 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 59楼

看论坛啊
——

争分夺秒背单词 → bear  vt.容忍;负担;生育
 □ 发帖时间:2005-5-31|12:18:07 |回复|返回|

sxw8213587

□ 内容: 60楼

在那啊?我怎么没看到啊?大侠快告诉我啊?
争分夺秒背单词 → winter  n.冬天,冬季
 □ 发帖时间:2005-6-3|1:40:10 |回复|返回|

页次:6/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top