请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

海啸

□ 主题: 回应:QQ彩字秀使用图解
 □ 内容: 41楼

为什么没有图解中的字体 

争分夺秒背单词 → speciality  n.专业,特长;特产
 □ 发帖时间:2004-8-24|16:12:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 42楼

请到“中文精品字库”贴找字体
——

争分夺秒背单词 → log  n.原木,木料
 □ 发帖时间:2004-8-24|20:36:00 |回复|返回|

*呵呵…*~

□ 内容: 43楼

hao
争分夺秒背单词 → adjective  n.形容词 a.形容词的
 □ 发帖时间:2004-8-28|11:42:43 |回复|返回|

开心就好

□ 内容: 44楼

我的打出来的字和以前的一个样啊,郁闷 

争分夺秒背单词 → ripe  a.熟的;时机成熟的
 □ 发帖时间:2004-9-7|1:22:41 |回复|返回|

□ 内容: 45楼

想使用彩 时候, 
      要记 按一 角 个圆圆 ! 
       呀, 
      第一次忘记按 一直 出彩 。 

争分夺秒背单词 → leakage  n.漏,泄漏;漏出物
 □ 发帖时间:2004-9-10|18:29:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 46楼

不懂?
——

争分夺秒背单词 → monthly  a.每月的 ad.每月
 □ 发帖时间:2004-9-10|20:09:47 |回复|返回|

爱谢威

□ 内容: 47楼

争分夺秒背单词 → inherit  vt.继承(传统等)
 □ 发帖时间:2004-10-17|13:40:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 48楼

聪明,以后你也可在其它论坛使用彩字了,地址可不改,就用本站的
——

争分夺秒背单词 → ultrasonic  a.超声的 n.超声波
 □ 发帖时间:2004-10-17|18:31:54 |回复|返回|

sunny

□ 内容: 49楼

好
争分夺秒背单词 → uniformly  ad.相同地;一贯
 □ 发帖时间:2004-10-19|2:06:14 |回复|返回|

□ 内容: 50楼

不行哦……5555555…… 

——
      ♀你是我的魔力
争分夺秒背单词 → wretched  a.不幸的;卑鄙的
 □ 发帖时间:2004-11-3|12:23:05 |回复|返回|

页次:5/13页 每页10  本主题贴数122 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top