请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

一世情缘

□ 主题: 回应:QQ彩字秀注册码及注册方法
 □ 内容: 41楼

"上面9个软件名称就是注册码,随便选一个就行了" 

阳光姐,你真厉害哦!我已注册了,谢谢姐! 

争分夺秒背单词 → invisible  a.看不见的,无形的
 □ 发帖时间:2008-5-22|17:58:12 |回复|返回|

lilei1989314

□ 内容: 42楼

zaina
争分夺秒背单词 → superb  a.壮丽的;超等的
 □ 发帖时间:2008-6-6|10:22:42 |回复|返回|

游子

□ 内容: 43楼

我注册了,看看能不能用
争分夺秒背单词 → for  prep.为;给;因为
 □ 发帖时间:2008-6-8|22:06:10 |回复|返回|

游子

□ 内容: 44楼

我回复了怎么看不到啊
争分夺秒背单词 → response  n.回音,回签;灵敏度
 □ 发帖时间:2008-6-8|23:05:51 |回复|返回|

可乐89

□ 内容: 45楼

真烦呀 

争分夺秒背单词 → timber  n.木材,木料
 □ 发帖时间:2008-6-14|0:56:36 |回复|返回|

雪之女王

□ 内容: 46楼

好麻烦哦,我都看不懂
争分夺秒背单词 → erosion  n.腐蚀,侵蚀;糜烂
 □ 发帖时间:2008-6-20|13:05:07 |回复|返回|

雪之女王

□ 内容: 47楼

注册码是什么呀,我不知道有没有呀
争分夺秒背单词 → main  n.总管道,干线
 □ 发帖时间:2008-6-20|13:10:38 |回复|返回|

囡囡

□ 内容: 48楼

哪9个软件啊,别玩文字游戏了,直接告诉我吧!我可是菜鸟哟~
争分夺秒背单词 → objective  a.客观的;无偏见的
 □ 发帖时间:2008-8-2|10:47:48 |回复|返回|

开心的木木

□ 内容: 49楼

晕,还是很晕!
争分夺秒背单词 → hair  n.头发,毛发;毛
 □ 发帖时间:2008-8-10|20:01:48 |回复|返回|

就好杀

□ 内容: 50楼

云这样也行
争分夺秒背单词 → strange  a.外地的,异乡的
 □ 发帖时间:2008-9-11|19:12:17 |回复|返回|

页次:5/6页 每页10  本主题贴数58 分页: 1 2 3 4 5 6

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top