请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

清风明月

□ 主题: 回应:宝宝成长故事
 □ 内容: 41楼

大家一定会谅解并支持滴,大宝宝不用担心,这段时间过出去便会好起来的。
争分夺秒背单词 → derive  vt.取得 vi.起源
 □ 发帖时间:2011-11-23|4:07:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 42楼

11月26日 

我妈出来已经好几天了,妈来自农村,很多事不懂,又不善讲话,但是有些话,居然又毫不保留的从她嘴里蹦了出来,结果已经一次又一次惹宝宝妈不高兴了,宝宝妈要求则比较苛刻,眼里容不得一粒沙子,婆媳关系就此有些僵化,但是这次,她妈又回去了,我一个人有时要照顾宝宝妈,有时又要照顾宝宝,忙得不可开交,但我考虑到她们俩的关系,并没有主动提出让妈出来,妈是在我不知情的情况下出来的,我也不想再说什么,就看接下来的表现了吧,但愿这次不再惹祸,不再让双方不高兴。 
      第一个晚上,夜里宝宝哭得很厉害,我一个人忙不过来,又要换纸尿裤,又要把尿,又要冲宝宝喝的开水,又要冲奶粉,宝宝的脾气有些像她妈,急起来不得了,要吃了就是要吃了,差一秒就会哭得声音超高分贝,可是妈在隔壁房间睡觉,居然整夜多次都没起床帮忙,结果又让她有的说了,于是第二天晚上睡觉前,我问她,你说你整夜不睡觉,可是宝宝哭得那么厉害,你听到没有,她居然说没听到,晕。 

——

争分夺秒背单词 → obedient  n.服从的,顺从的
 □ 发帖时间:2011-11-27|15:31:43 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 43楼

12月5日 

宝宝的最新相片 

——

争分夺秒背单词 → straightforward  a.老实的 ad.坦率地
 □ 发帖时间:2011-12-5|22:35:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 44楼

2012.04.04 清明节 天气 白天晴,晚上有雨 

宝宝已经5个多月了,可我却好长时间没有写宝宝故事,发宝宝照片了,两个人带宝宝,而且其中一个还要上班,实在是太忙也太累了,白天忙,晚上累,根本无力无心再上网码文字,另一方面是,相机自从去年11月8日去碧湖大港头摄影后,可能是因为雨天进水的关系,结果导致拍出来的照片即使在正常ISO、带ND8灰度镜的情况下,也会曝光过度,因此,拿到杭州索尼维修中心,居然说修一下要2000多,也没打算修了,后来就既没有继续写宝宝故事,也没有再帮宝宝拍照片了。 
       今天是清明节,在家休息,早上妻子与同小区的一个新宝宝家人约好,说要去游泳,妻子已经坐车而去,而我因为早早抱宝宝出去玩了,结果早餐还没吃,于是,转交了宝宝后,我就仍然回家吃饭了。 
       据妻子称,宝宝在游泳池里,戴着婴儿救生圈,居然游的非常好,让他游过来游过去,非常自如,让我尽快过去年,可惜我到时,他已经游好了,因而没能帮他拍照摄像。 
       回家后的宝宝仍然非常兴奋,于是,我把他放在学步车上,他一个劲的哇哇乱叫,我们是听不懂的,学步车上的音乐按钮,他只要听到音乐停止后,就会按下后让音乐继续,说是按,其实还是应该叫敲,用手敲,一个人自得其乐,我在边上,用坏了的相机帮他拍照,拍了很多,不过,放到电脑上一看,几乎全是没用的,只能挑选出一两张,还能看的,这里也上传一张,留个纪念吧。 

——

争分夺秒背单词 → barge  n.驳船;大型游船
 □ 发帖时间:2012-4-4|21:10:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 45楼

回头一看,上下两张照片,宝宝所穿衣服,这件红白条纹的居然是一样的,1个半月所穿的衣服,现在还能穿,宝宝在最重的时候,我抱妇保所称体重,都有19斤重,除去衣服,最少也应该有16斤吧,今天在游泳的地方,称时裸重是16.2斤,想想宝宝自从上次感冒在县人民医院挂盐水后,体重就一直没增加多少了,直到最近天气好起来后,宝宝才开心高兴一点,这几天我在家,家里多了一个人,宝宝就更是开心了,整天啊啊叫,真希望爷爷奶奶能和我们在一起,或者外公外婆也行,能多几个人和宝宝在一起,他会有更多的人关心疼爱,他会学得更多,也会更快懂事,但愿宝宝今后天天开心快乐,吃得去,睡得香!
——

争分夺秒背单词 → feast  n.盛宴,筵席;节日
 □ 发帖时间:2012-4-4|21:23:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 46楼

有了宝宝之后,我的软件事业可谓是荒了,更新的少了,服务也跟不上了,网站访问量少得可怜,注册用户更是几乎为零,希望有更多的网友用户们能支持理解我!
——

争分夺秒背单词 → peculiar  a.特有的;特别的
 □ 发帖时间:2012-4-4|21:26:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 47楼

——

争分夺秒背单词 → it  pron.这,那,它
 □ 发帖时间:2012-4-5|13:18:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 48楼

4月7日 天气晴 

今天我们单位要组织大家到松阳卯山庄搞一次活动,妻子建议我带宝宝一起去玩,我锻炼锻炼宝宝的胆量,让宝宝不怕生一些,我想想也是,于是,早上,我让妻子准备了奶粉盒、奶瓶、纸尿裤等一些宝宝日用品,就真的抱着宝宝就出发了,到单位刚好还有一辆大巴,居然是最后一辆租车,而且里面空空的,只有4-5个人,我上车后,一位女同事看见了,说抱抱看,我递给她,跟宝宝说,阿姨抱抱,结果宝宝一被抱过去就伤心的抿着嘴要哭了,我想,宝宝就这样给了我一个下马威,那今天去玩,怕是麻烦大了,我赶紧抱过宝宝,哄他几句,安静了,车子马上就出发了。 
       开始宝宝还是会眼睛这边看一下,那边看一下,可是过了没多久,就经不住汽车的颠簸,渐渐的睡去了。 
       当然,这一路上,宝宝都很安静了,直到到了目的地,哇,那里好多人呀,好几百个,有些眼尖的同事,马上凑过来,特别是有些好心的女同事,抢着要抱宝宝,宝宝一看这阵势,立马严肃起来,一笑也不敢笑,不过也没哭,我猜宝宝是在大家面前,强忍住伤心吧,在被几个同事轮番着抱来抱去后,我怕再接下去,他是肯定要哭了,于是搬来一张椅子,放在边角一些的位置,将宝宝东西放好,接过来抱着,边走边给他先晒晒太阳,让他先适应适应周围的环境,春天的风景,到处是郁郁葱葱的,开花的开花,发芽的发芽,好不漂亮,宝宝看着周围,我想他现在的心情应该稍微稳定下来一些了吧,有的同事有相机的,我让她他们帮我宝宝拍拍照片,可怜的宝宝,居然一直未露出笑容。 
       同事们要开始活动了,第一个节目是拔河,我们单位人多,拔的人多,周围围观的人也多,加油-加油-加油,声音非常响亮,我也抱着宝宝在边上一起和大家呐喊,宝宝从来没看过,兴许也有些新鲜,只是好几次停下来大家一轰而散的时候,宝宝还是很想要哭,我于是又抱着走到边上,间隙给他喂几口水,倒也相安无事。 
       后来,我看到有同事在吹汽球,于是我拿来两个给宝宝,宝宝还是很喜欢汽球的,两只手各抓一个,有的同事就说,哦,你家宝宝5个月,能把汽球抓的这么牢,不错哦,我说,他鸡蛋都抓得牢呢!于是,我就把一个小的PP塑料奶瓶给宝宝抓,我是胸有成竹,这个奶瓶早给宝抓过了,根本没问题,呵呵,当然今天宝宝表现也还是非常不错。 
       终于轮到我要参加的活动了,我想将宝宝递给同事抱,没想刚被一个接过去就要哭了,我想,可能被第一个抱过的那个女同事,那时他没哭,现在再让她抱应该没事,于是真的找到她,让她抱,结果还真的没哭,等我活动结束,宝宝一直没看到我,当我再接过宝宝时,他禁不住又要哭了,那同事说,她就一直唱歌给他听,一停下来他就要哭,我笑了。 
       我这次接过后,就为他冲调了一瓶奶粉,可是,宝宝就是不肯吃,但又很闹,我想他大概是累了,要睡觉了前的吵觉吧,于是抱着他,轻轻的拍他,果然没过多久,他就睡着了,这样又一直到中饭前。 
       当他再次醒来时,我们也已经到就餐地点的山上了,在这里,他终于开心高兴起来了,看着电视,也会自言自语起来,东张西望,显得很好奇,我用开水热好刚才没吃过的奶粉,他这时终于肯吃了,等他吃玩,我想该给他换纸尿裤了,刚取下旧的,他就尿尿了,而且同时拉便便了,我想宝宝今天真乖,一点也不为难老爸,我于是帮他擦了屁股,换上干净的纸尿裤,这时大家都早下去吃饭了。 
       我是最后一个到餐厅的,幸好位置比较角落,我抱着他落座后,大家都啧啧称赞起来,我抱以会心的微笑。 
       第一个上的菜是松阳豆腐娘,是一种将大豆磨成的浆,我用小汤匙打了一点点给宝宝吃,宝宝倒也挺喜欢吃的,只是我怕他才5个月还太小,这种东西不易消化,后来服务员端来一盘黄鱼,我知道黄鱼没细刺,此前在家,宝宝都吃过鲫鱼肉了,我想黄鱼就更没问题了,没想我给他喂了几口,他居然很喜欢吃,我不喂了,他就哼哼唧唧要闹,于是我又再多喂了好多口。 
       席间,我们还有一个活动,就是凭位号抽奖,哪想,我今天还有幸中了一个三等奖,我接过红包,递给宝宝,跟他说,宝宝,叔叔阿姨希望你多见见她们,你看,他们都给你送红包了。 
       饭后,我们也就打道回城了,一路上,宝宝又是以睡觉为主,就这样,我独自一人带他带了半天,宝宝总体上来说,还是非常乖的,以后有机会,宝宝,爸爸一定会多带宝宝出去玩的!
——

争分夺秒背单词 → regularity  n.规则性;整齐
 □ 发帖时间:2012-4-7|22:14:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 49楼

2012-04-08 雨 

1、坏相机实在不容易照,拍一百张有99张是糊的或白的,免强挑出一张,再加本人又不擅PS,只好光影修改一下,呵呵! 

2、宝宝妈昨天又为他买了很多玩具,其中有只鼓,我用小槌子敲打几下,演示给宝宝看,他也会打了,只是方向感还不太强,有时会打到自己身,时间一长,就坐不住要倒下了,槌子也掉了,呵呵!
——

争分夺秒背单词 → fence  n.击剑(术) vi.击剑
 □ 发帖时间:2012-4-8|21:48:11 |回复|返回|

清风明月

□ 内容: 50楼

43楼的小宝宝和“老爸”很像,简直是一个模子的。 

后面的倒不像些了,看来小孩子真是一天一个样,吹点风滚一滚,就长大了。
争分夺秒背单词 → father  n.父亲;神父;创始人
 □ 发帖时间:2012-4-9|21:50:20 |回复|返回|

页次:5/12页 每页10  本主题贴数113 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top