请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

蔡佳佳

□ 主题: 回应:QQ彩字秀注册码及注册方法
 □ 内容: 31楼

那里有注册码呀
争分夺秒背单词 → many  a.许多的 pron.许多人
 □ 发帖时间:2007-6-18|19:30:46 |回复|返回|

⿴ 楊

□ 内容: 32楼

什么?
争分夺秒背单词 → shade  n.荫;遮光物 vi.荫蔽
 □ 发帖时间:2007-7-12|13:21:02 |回复|返回|

hexifei

□ 内容: 33楼

我 试了为什么不能用啊! 

争分夺秒背单词 → fade  vi.褪色;逐渐消失
 □ 发帖时间:2007-7-22|12:22:53 |回复|返回|

华龙手机网

□ 内容: 34楼

看一下咯!!!
争分夺秒背单词 → majority  n.多数,大多数
 □ 发帖时间:2007-8-16|14:52:05 |回复|返回|

怡波通讯

□ 内容: 35楼

我要注册码 

争分夺秒背单词 → our  pron.我们的
 □ 发帖时间:2008-2-19|12:15:26 |回复|返回|

彩字秀8

□ 内容: 36楼

注册后的作用是什么?
争分夺秒背单词 → harbour  vt.隐匿,窝藏;怀着
 □ 发帖时间:2008-2-26|22:14:10 |回复|返回|

QQ582717231

□ 内容: 37楼

WO YAO 

争分夺秒背单词 → impression  n.印;印象;印记
 □ 发帖时间:2008-3-22|23:40:38 |回复|返回|

yy3266012

□ 内容: 38楼

我在转换框输入字转换了没彩字啊 

争分夺秒背单词 → hot  a.热的;刺激的;辣的
 □ 发帖时间:2008-3-27|21:07:41 |回复|返回|

红尘笑仔

□ 内容: 39楼

在哪呢。
——
      网赚导师
争分夺秒背单词 → particularly  ad.特别,尤其,格外
 □ 发帖时间:2008-5-6|14:43:42 |回复|返回|

僤莼

□ 内容: 40楼

我已经注册了,怎么还没彩字啊`?
争分夺秒背单词 → propagation  n.繁殖;传播;蔓延
 □ 发帖时间:2008-5-15|11:13:41 |回复|返回|

页次:4/6页 每页10  本主题贴数58 分页: 1 2 3 4 5 6

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top