请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

leity

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 31楼

注册框在哪里呀?
争分夺秒背单词 → future  n.将来,未来;前途
 □ 发帖时间:2004-11-29|17:31:07 |回复|返回|

pdj8886

□ 内容: 32楼

注册码在哪里嘛,怎么看不到哟?
争分夺秒背单词 → delete  vt.删除;擦掉
 □ 发帖时间:2004-12-1|17:49:10 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 33楼

直接输入“英语音标大师”或本站其它软件名称就行了
——

争分夺秒背单词 → organism  n.生物体;有机体
 □ 发帖时间:2004-12-1|18:46:01 |回复|返回|

情义

□ 内容: 34楼

在哪里啊?
争分夺秒背单词 → lower  a.较低的 vt.放下
 □ 发帖时间:2004-12-7|16:57:11 |回复|返回|

风行沙漠

□ 内容: 35楼

我为何时没有看到啊
——
      风太急!浪太高!不想被它们征服,我唯有不断努力。顶着风,踩着浪。迎着彩霞向梦想奔去!
争分夺秒背单词 → solely  ad.单独地,唯一地
 □ 发帖时间:2004-12-8|9:58:24 |回复|返回|

南国寒星

□ 内容: 36楼

我还是不会用!不知道怎么弄!
争分夺秒背单词 → sofa  n.长沙发,沙发
 □ 发帖时间:2004-12-8|11:24:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 37楼

看看帮助或论坛中的示例吧!
——

争分夺秒背单词 → accelerate  vt.(使)加快;促进
 □ 发帖时间:2004-12-8|13:12:45 |回复|返回|

罗仁灼

□ 内容: 38楼

给我免费注册码?
——
      啊
争分夺秒背单词 → frightful  a.可怕的;讨厌的
 □ 发帖时间:2004-12-17|15:56:25 |回复|返回|

骄阳

□ 内容: 39楼

http://abc.sy578.cn
争分夺秒背单词 → easily  ad.容易地;舒适的
 □ 发帖时间:2005-1-16|18:05:49 |回复|返回|

小林在线

□ 内容: 40楼

谢谢。
争分夺秒背单词 → bloom  n.花;开花,开花期
 □ 发帖时间:2005-2-19|15:52:27 |回复|返回|

页次:4/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top