请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 31楼

彩字秀有一个相关贴子的,里面介绍了解决办法,你看看吧
——

争分夺秒背单词 → boss  n.老板,上司 vt.指挥
 □ 发帖时间:2004-10-16|14:50:38 |回复|返回|

红山分场

□ 内容: 32楼

如何下载呀
——
      大家好!
争分夺秒背单词 → facilitate  vt.使容易;助长
 □ 发帖时间:2004-10-17|0:04:38 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 33楼

下载都不知道吗?点击下载链接就可下载啦
——

争分夺秒背单词 → network  n.网络;广播网
 □ 发帖时间:2004-10-17|10:18:29 |回复|返回|

爱谢威

□ 内容: 34楼

同意
争分夺秒背单词 → timber  n.木材,木料
 □ 发帖时间:2004-10-17|13:20:09 |回复|返回|

Justin1371

□ 内容: 35楼

哎~ 真不好意思~ 我这一天到晚事其实挺多的又要上学 还要工作 所以工夫不是太多~ 如果可以的话 还是麻烦你直接告诉我一下~ 这样比较好~ 因为我实在没那么多时间弄了 如果我有是的工夫的话 我早就不用注册免费的了 早去注册永久了的~
争分夺秒背单词 → transfer  vt.转移;调动vi.转移
 □ 发帖时间:2004-11-3|20:26:01 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 36楼

在彩字秀版区的置顶贴里,“彩字秀”注册码在这里中的第一贴,输入“英语音标大师”就行了
——

争分夺秒背单词 → insulator  n.隔离者;绝缘体
 □ 发帖时间:2004-11-3|20:48:51 |回复|返回|

林琳琳

□ 内容: 37楼

我找不到~~谁帮帮我!!!谢谢!
争分夺秒背单词 → bushel  n.蒲式耳(容量单位)
 □ 发帖时间:2004-11-9|22:20:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 38楼

在置顶贴中
——

争分夺秒背单词 → last  a.最后的 ad.最后
 □ 发帖时间:2004-11-9|22:58:20 |回复|返回|

踏雪无痕1

□ 内容: 39楼

何必要故弄玄虚呢?直接告诉大家怎么找不行吗?论坛应该是人性化的!
争分夺秒背单词 → rifle  n.步枪,来复枪
 □ 发帖时间:2004-11-11|12:42:35 |回复|返回|

johnyxx

□ 内容: 40楼

好象在蒙人哦,一点彩字秀专区就到了音标大师了 

争分夺秒背单词 → escape  vi.逃跑;逸出 n.逃跑
 □ 发帖时间:2004-11-20|12:48:31 |回复|返回|

页次:4/10页 每页10  本主题贴数91 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top