请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

guang503

□ 主题: 回应:QQ彩字秀使用图解
 □ 内容: 21楼

请问版主,最后用ctrl+V键复制到QQ窗口中,QQ窗口上怎么一片空白,但可以发送,发出去也是空白,不解????
争分夺秒背单词 → faulty  a.有错误的,有缺点的
 □ 发帖时间:2004-7-3|21:04:38 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 22楼

可能你操作不当,请在转换后,在每行后增加回车,并适当调整窗口大小,再复制
——

争分夺秒背单词 → negotiate  vi.谈判,交涉,议定
 □ 发帖时间:2004-7-4|0:26:27 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 23楼

其实有时还不如不用秀字而直接使用彩字,效果可能会更好,就像我下面的签名一样,也非常漂亮
——

争分夺秒背单词 → crime  n.罪,罪行;犯罪
 □ 发帖时间:2004-7-4|0:27:26 |回复|返回|

jemuse

□ 内容: 24楼

我照你说的方法操作,怎么不是彩字呢?我搞不懂!每次都是一样的红色的字
争分夺秒背单词 → induce  vt.劝诱;引起;感应
 □ 发帖时间:2004-7-5|4:07:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 25楼

这应该是你没有选择使用彩字选项的原因
——

争分夺秒背单词 → seaman  n.海员,水手;水兵
 □ 发帖时间:2004-7-5|12:09:39 |回复|返回|

孤独无忧

□ 内容: 26楼

怎么贴不上啊 步骤一样 

争分夺秒背单词 → we  pron.(主格)我们
 □ 发帖时间:2004-7-6|17:44:08 |回复|返回|

孤独无忧

□ 内容: 27楼

呵呵,斑竹快告诉我啊! 
      我再上边花了好长时间就是弄不好啊! 
      急死我了!!!!!!!!!!!
争分夺秒背单词 → convey  vt.传达;传播;转让
 □ 发帖时间:2004-7-6|17:45:22 |回复|返回|

wulei

□ 内容: 28楼

谢谢了,你真好 

争分夺秒背单词 → hydrogen  n.氢
 □ 发帖时间:2004-7-12|8:49:46 |回复|返回|

游客

□ 内容: 29楼

按复制呀什么的有快捷键吗?> 

争分夺秒背单词 → derive  vt.取得 vi.起源
 □ 发帖时间:2004-7-12|9:00:08 |回复|返回|

anywany2

□ 内容: 30楼

怎么捕捉?
争分夺秒背单词 → evil  n.邪恶,罪恶;祸害
 □ 发帖时间:2004-7-14|4:30:49 |回复|返回|

页次:3/13页 每页10  本主题贴数122 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top