请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

luobin849872

□ 主题: 回应:彩字秀软件注册码在哪里输入?
 □ 内容: 21楼

输不了了,没用的,教教我啊!谢庭峰点了,反正象没注册一样,颜料盒也找不到。怎么办。
——
      我是风
争分夺秒背单词 → grunt  vi.作呼噜声;咕哝
 □ 发帖时间:2004-11-19|21:18:37 |回复|返回|

蓝欣

□ 内容: 22楼

555~~~~~~~ 
      我还是不会用呐
争分夺秒背单词 → fur  n.软毛;毛皮,裘皮
 □ 发帖时间:2004-11-26|22:42:18 |回复|返回|

婷婷

□ 内容: 23楼

我也不知道怎么搞
争分夺秒背单词 → language  n.语言,语言课程
 □ 发帖时间:2004-12-9|14:18:31 |回复|返回|

啊蓝

□ 内容: 24楼

用右键试试点
争分夺秒背单词 → bull  n.公牛;雄的象
 □ 发帖时间:2005-1-8|19:48:15 |回复|返回|

kinghongzhi

□ 内容: 25楼

阳光大哥 
      不行啊,兄弟愚昧不会弄,详细告知好吗? 

——
      king
争分夺秒背单词 → care  vi.关心,介意 n.小心
 □ 发帖时间:2005-1-31|18:56:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 26楼

请点击软件右边的谢庭锋的照片,在弹出的窗口中点击确定,再在弹出的输入框中输入
——

争分夺秒背单词 → diploma  n.毕业文凭,学位证书
 □ 发帖时间:2005-1-31|19:47:31 |回复|返回|

游客

□ 内容: 27楼

gvbbgbg
争分夺秒背单词 → dry  a.干的,干燥的
 □ 发帖时间:2005-3-6|1:17:06 |回复|返回|

凉嶪桇氺

□ 内容: 28楼

姐姐,怎么打不开啊  
      点了也打不开啊 怎么办啊
——
      離闓我就別再惹我 葽倁箌 卽使縫補吔襘蔕萊疼痛鍀瑏鶒
争分夺秒背单词 → facilitate  vt.使容易;助长
 □ 发帖时间:2005-3-24|14:21:16 |回复|返回|

游客

□ 内容: 29楼

HI~~~~~~~~~~!我想家入啊~~~~~~~~!
争分夺秒背单词 → symmetry  n.对称(性),匀称
 □ 发帖时间:2005-3-26|8:31:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 30楼

欢迎加入
——

争分夺秒背单词 → venture  n.&vi.冒险 vt.敢于
 □ 发帖时间:2005-3-26|12:05:01 |回复|返回|

页次:3/7页 每页10  本主题贴数61 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top