请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

小雨点儿

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 21楼

是不是错的
争分夺秒背单词 → enough  a.足够的 ad.足够地
 □ 发帖时间:2004-11-12|16:06:23 |回复|返回|

hfchqq

□ 内容: 22楼

我还是不能弄
——
      胡飞
争分夺秒背单词 → fifty  num.五十,五十个
 □ 发帖时间:2004-11-14|5:57:11 |回复|返回|

我 是 是

□ 内容: 23楼

注册码 输了 是注册了但 在QQ里 不能用呀 怎麽班 帮帮我 谢谢!!!
——
      风格
争分夺秒背单词 → plead  vt.为…辩护 vi.抗辩
 □ 发帖时间:2004-11-14|15:37:55 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 24楼

看看论坛上的贴子吧
——

争分夺秒背单词 → strive  vi.努力,奋斗,力求
 □ 发帖时间:2004-11-14|17:18:16 |回复|返回|

董伟

□ 内容: 25楼

我怎么得到注册码啊!
争分夺秒背单词 → argue  vi.争论,争辩,辩论
 □ 发帖时间:2004-11-14|17:26:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 26楼

在第一贴里有啊
——

争分夺秒背单词 → ski  n.滑橇 vi.滑雪
 □ 发帖时间:2004-11-14|17:38:41 |回复|返回|

love2008

□ 内容: 27楼

我真的不知道在那里找啊告诉我啊
争分夺秒背单词 → worship  vt.崇拜 vi.做礼拜
 □ 发帖时间:2004-11-15|22:29:45 |回复|返回|

luobin849872

□ 内容: 28楼

不行啊!你说那个是注册码啊,就是点击谢庭锋之后再确定的啊,但是再确定也没怎么样啊,涂鸦也找不到颜料盒,彩字出来后都是代码。而且QQ发不了,要通过发信才行。
——
      我是风
争分夺秒背单词 → regulate  vt.调整,调节,对准
 □ 发帖时间:2004-11-19|22:08:00 |回复|返回|

luobin849872

□ 内容: 29楼

我要版主的QQ号,行吗。
——
      我是风
争分夺秒背单词 → directly  ad.直接地;立即
 □ 发帖时间:2004-11-19|22:15:57 |回复|返回|

蓝欣

□ 内容: 30楼

晕死~~~~ 
      还是不懂
争分夺秒背单词 → dishonour  n.不光彩;丢脸的人
 □ 发帖时间:2004-11-26|22:40:01 |回复|返回|

页次:3/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top