请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:宝宝成长故事
 □ 内容: 21楼

拍完这张PP后,宝宝刚好竖着小鸡鸡,尿了一床
——

争分夺秒背单词 → bullet  n.枪弹,子弹,弹丸
 □ 发帖时间:2011-11-6|17:14:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 22楼

嗷嗷待哺的小宝宝
——

争分夺秒背单词 → temperature  n.温度;体温
 □ 发帖时间:2011-11-6|17:15:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 23楼

——

争分夺秒背单词 → degrade  vt.使降给;使堕落
 □ 发帖时间:2011-11-6|17:23:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 24楼

一直还没为小宝宝取好名字,小宝宝是2011年10月18日12时22分生的,包姓,排行是秉,八字缺水,希望有人能帮我们想一个好听的名字。
——

争分夺秒背单词 → kettle  n.水壶,水锅
 □ 发帖时间:2011-11-6|17:27:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 25楼

11月7日 

我的姑夫和姑妈来看宝宝了,呵呵我说的姑夫和姑妈可不是一家的哦。
——

争分夺秒背单词 → photoelectric  a.光电的
 □ 发帖时间:2011-11-9|16:03:57 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 26楼

11月8日 

听说小舅妈、三阿姨、四阿姨今天要来看小宝宝了,今天我一早就去菜场买菜了,本来今天我已经报名要去四都参加摄影协会组织的一个摄影活动了,所以中午的饭菜想让宝宝外婆烧了,宝宝妈显然有些不乐意,没办法,我只好放弃去参加摄影活动了,上午的上班我也就依然如故的去报道了。 

报道后不久,宝宝妈电话打来,说阿姨们已经来了,让我要买什么买什么,我立即请了假去菜场买了点其它菜、水果摊买了点水果,跑回家,刚到家门口,就看到阿姨们正撑着伞向我走来,我一看,急了,问她们要去哪?她们说只是先去街上逛逛,中饭会到我家吃的,我才放心的回家。 

回到家里,我先淘好米,等到10点50左右,我再通上电源开始焖饭,然后再检查了一下我买回来的菜,先把准备要烧的菜洗了切了,一份份装入盘中,然后再根据是否容易烧熟的依次一个个炒了起来,很快的,一盘盘色香味俱全的菜就上桌了,有清炖鸡肉、韭芽炒蛋、灴烧鲫鱼等十几个菜,等基本烧好时,我再打电话让阿姨们来吃饭,另外还让三阿姨叫来了三姨夫,一桌人吃得不亦乐呼! 

等快吃完饭时,我打电话问了一下去参加摄影活动过的徐周献同事,现在快回松阳了没有,如果时间允许的话,我下午再参加去大港头的活动,后来我终于去参加下午的活动了,此是后话在此不提。
——

争分夺秒背单词 → quantitative  a.量的;定量的
 □ 发帖时间:2011-11-9|16:43:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 27楼

没有文采,都写流水帐了
——

争分夺秒背单词 → migrate  vi.迁移,移居
 □ 发帖时间:2011-11-9|16:44:02 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 28楼

11月9日 

宝宝出生已经22天了,宝宝的食量现在已经比出生时大多了,最初只要吃30ML的奶粉溶液,后来不够就加到60ML,现在都要90ML了,90ML的温水,加3小匙的奶粉(1平匙是4.1G),只要少一口,宝宝就不肯睡觉,还会哭个不停,而且他想吃了,你就得给他吃,否则会越哭越厉害,有时一个人真的是搞得手忙脚乱,可宝宝根本不管你,即使冲好了,都快到嘴边了,还是要哭,哭得人心惶惶的。 

还有,我们现在用的纸尿裤是韩国好奇纸尿裤,这种纸尿裤绑在裤裆上,虽然当时是把尿液给吸收了,可是它却是在里面会排出湿气,而外面还是干燥的,裤裆里都湿湿的,结果就导致宝宝的股间、大腿内小鸡鸡两侧的皮肤都出现了湿疹,我们用了强生婴儿热痱粉也无济于事,宝宝肯定是不舒服,于是,宝宝现在每次撒尿或大便,都会提前打报告了,就是要撒尿了,就会哼哼几声,然后我们抱起来把一下,肯定就是一泡,即使穿上纸尿裤,他照样在睡眠中都会醒来报告,这样宝宝肯定会睡不好觉一些,而且大人也跟着麻烦起来,我们惊叹于宝宝的聪明,也替宝宝皮肤上的湿疹担心,于是,昨天,我又去母婴用品店为他买了一瓶松达牌的松花粉,希望对宝宝目前的湿疹有效,另外还在为宝宝接下来使用什么牌子的纸尿裤而在挑选着。
——

争分夺秒背单词 → hint  n.暗示,示意;建议
 □ 发帖时间:2011-11-10|15:14:55 |回复|返回|

清风明月

□ 内容: 29楼

小宝宝的名字确实不太容易想咯,“小宝宝是2011年10月18日12时22分生的,包姓,排行是秉,八字缺水”,据此说,名字是大局已定,第三字还得带水的,是吧? 秉为手持禾束,意为丰登;包,秉两字较实诚,第三字该灵透些,再想想吧。名字是父母对孩子相伴一生的深情祈福,无论朴素与否。 

另,进口奶粉再好,十个月之内是定不如母乳滴,如果奶水不够,民间那些方子都很管用的,可以一试。
争分夺秒背单词 → ambition  n.雄心,抱负,野心
 □ 发帖时间:2011-11-12|15:06:03 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 30楼

楼上讲的非常有道理,谢谢你的关注,我想给宝宝取名为包秉泉、包秉涛、包秉浩、包秉泽中之一的,可是宝宝妈不喜欢,我查了汉语之星软件的汉字字典中的所有带水的汉字,感觉还是这两个好一点,因为有大部分的带水的字并不适合取名,其实即使取名为上面中的一个,有的在网上查得分,也不高。 

以下为本人所查带水的字 

冰凌汉沙汰法泓泽泳洁海涧润淳涵清淑淘渤渁湫温湘游澔潮潭江洪津洋浩浪涛淋淹渔渊满溪源潇泰淼泉然照熙
——

争分夺秒背单词 → secure  a.安心的;安全的
 □ 发帖时间:2011-11-14|10:35:16 |回复|返回|

页次:3/12页 每页10  本主题贴数113 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top