请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

风云86446336

□ 主题: 回应:彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 21楼

请问各位老大 
      到底在哪,你就饶了我吧 
      我好苯啊 
      是哥们就加我 
      俺QQ86446336 
      叩首!! 
争分夺秒背单词 → correlate  n.互相关联的事物
 □ 发帖时间:2004-9-7|23:42:02 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 22楼

不是笨,是懒啊,请到彩字秀的置顶贴里看一下吧,全在哪儿
——

争分夺秒背单词 → difficult  a.难以满足的
 □ 发帖时间:2004-9-8|12:32:07 |回复|返回|

赤足绅士

□ 内容: 23楼

怎么弄 A
争分夺秒背单词 → variety  n.多样化;种类;变种
 □ 发帖时间:2004-9-13|9:23:01 |回复|返回|

紫竹雾语

□ 内容: 24楼

美女姐姐,帅哥哥哥,我也找不到 
      能否我在哪呀?
争分夺秒背单词 → thorough  a.精心的;详尽的
 □ 发帖时间:2004-9-18|20:28:00 |回复|返回|

余梦婷

□ 内容: 25楼

怎么找呀??
争分夺秒背单词 → skill  n.技能,技巧;熟练
 □ 发帖时间:2004-9-19|17:38:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 26楼

你查看彩字秀区前三贴置顶贴不就找到了,笨哦 
      彩字秀注册码
——

争分夺秒背单词 → B.C.  (缩)公元前
 □ 发帖时间:2004-9-20|17:10:17 |回复|返回|

ruffian

□ 内容: 27楼

去找拉
争分夺秒背单词 → God  n.神,神像;上帝
 □ 发帖时间:2004-9-20|22:39:43 |回复|返回|

□ 内容: 28楼

我整好了就是怎么整不到QQ上去啊
——
      agaasgsgsa
争分夺秒背单词 → dinner  n.正餐,主餐;宴会
 □ 发帖时间:2004-10-5|16:08:04 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 29楼

点击"以图形方式复制"菜单,然后再到QQ中按一下CTRL+V键
——

争分夺秒背单词 → out  ad.出,在外;现出来
 □ 发帖时间:2004-10-5|22:09:14 |回复|返回|

游哥

□ 内容: 30楼

我安装以后无法试用,也不知道怎么办? 
      提示内存溢出是怎么回事。 
      站长可以告诉我吗?
争分夺秒背单词 → prefer  vt.宁可,宁愿
 □ 发帖时间:2004-10-16|13:05:27 |回复|返回|

页次:3/10页 每页10  本主题贴数91 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top