请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

迷失的鱼

□ 主题: 回应:软件注册
 □ 内容: 21楼

这个问题我来告诉你吧,就在论坛彩秀字版块里有的
争分夺秒背单词 → ideal  a.理想的;观念的
 □ 发帖时间:2004-8-2|18:11:57 |回复|返回|

xiaoyun195

□ 内容: 22楼

好呀,怎么样打到注册码呀,
争分夺秒背单词 → hostess  n.女主人;旅馆女老板
 □ 发帖时间:2004-8-8|16:42:05 |回复|返回|

雪樱铃子

□ 内容: 23楼

USER_CHILDDN8710859991-310
——
      ゅ毎个城市都下雨ゅ 
      ┊︷灬就像我灬︷┊ 
      ゅ無論赱到哪裏▽ゅ 
      ┊都會默默想起伱┊ 
      ┏━┒ ─╅━ L 
      │ ┃ ┵ メノヘ Ο 
      ┕┈┚ □ ㄡ欠 →**←  ν / \ ─┵┸┄ ē 
       ┎━┑  ╭☆╭╮

争分夺秒背单词 → surplus  n.过剩,剩余(物资)
 □ 发帖时间:2004-9-6|13:33:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 24楼

如果要用注册源码进行注册的话是要收费的,不过收费注册可永久使用,并可获得更多的彩字,如果对此不感兴趣的话,可在彩字秀区找到需要每个月输入的免费注册码
——

争分夺秒背单词 → select  vt.&vi.选择,挑选
 □ 发帖时间:2004-9-6|20:16:07 |回复|返回|

love2008

□ 内容: 25楼

我不知道怎么安装你们的软件
争分夺秒背单词 → cap  n.帽子,便帽;帽状物
 □ 发帖时间:2004-11-15|22:23:45 |回复|返回|

love2008

□ 内容: 26楼

怎么安装和使用QQ彩字秀
争分夺秒背单词 → claim  vt.声称,主张;索取
 □ 发帖时间:2004-11-15|22:25:27 |回复|返回|

love2008

□ 内容: 27楼

我不知道什么注册码啊那里有啊
争分夺秒背单词 → bay  n.湾;山脉中的凹处
 □ 发帖时间:2004-11-15|22:26:17 |回复|返回|

haifeng3090

□ 内容: 28楼

我也很想要注册码呀
争分夺秒背单词 → quit  vt.离开,退出;停止
 □ 发帖时间:2004-12-3|18:29:37 |回复|返回|

haifeng3090

□ 内容: 29楼

在哪找注册码呀?
争分夺秒背单词 → exposure  n.暴露;揭露;曝光
 □ 发帖时间:2004-12-3|18:31:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 30楼

请到彩字秀的相关贴子中找
——

争分夺秒背单词 → box  n.专席
 □ 发帖时间:2004-12-3|20:49:16 |回复|返回|

页次:3/7页 每页10  本主题贴数60 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top