请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

老佰

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 211楼

英语音标大师
争分夺秒背单词 → arm  n.臂;臂状物;武器
 □ 发帖时间:2008-5-7|13:59:47 |回复|返回|

僤莼

□ 内容: 212楼

我已经注册了怎么还有? 
       彩字涂鸦秀 V3.1自述文件 

=================================  

感谢使用本软件,要正常阅读本文件,请最大化程序窗口 

◇软件简介:  

QQ彩字编辑器是一款用于转换输入像OICQ显示的彩字`````一
争分夺秒背单词 → issue  n.问题;发行 vt.发行
 □ 发帖时间:2008-5-15|11:51:21 |回复|返回|

吴刚

□ 内容: 213楼

怎么弄到QQ上啊
——
      剑客
争分夺秒背单词 → quick  a.快的;敏捷的
 □ 发帖时间:2008-5-21|16:58:45 |回复|返回|

嫁给我吧

□ 内容: 214楼

我也在找了,到底能使用吗?
——
      渴望爱,渴
争分夺秒背单词 → salute  n.招呼,行礼 vi.行礼
 □ 发帖时间:2008-5-28|22:49:40 |回复|返回|

□ 内容: 215楼

到底在哪里
争分夺秒背单词 → jealousy  n.妒忌,嫉妒,猜忌
 □ 发帖时间:2008-5-31|14:48:36 |回复|返回|

□ 内容: 216楼

在哪啊
争分夺秒背单词 → team  n.队,组
 □ 发帖时间:2008-6-9|17:01:45 |回复|返回|

四月天

□ 内容: 217楼

我要注册码
——
      撩个天
争分夺秒背单词 → spill  vt.使溢出 vi.溢出
 □ 发帖时间:2008-6-12|14:02:56 |回复|返回|

王张江姚

□ 内容: 218楼

找不到呀 

争分夺秒背单词 → quarrel  n.争吵,吵架,口角
 □ 发帖时间:2008-6-29|18:04:11 |回复|返回|

□ 内容: 219楼

那呢,没有 

争分夺秒背单词 → suit  vt.使配合vi.彼此协调
 □ 发帖时间:2008-7-1|19:51:47 |回复|返回|

古典爱情

□ 内容: 220楼

ADMINISTRATORDN0708578681-310
争分夺秒背单词 → faith  n.信任,信心;信仰
 □ 发帖时间:2008-7-8|14:06:16 |回复|返回|

页次:22/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top