请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:宝宝成长故事
 □ 内容: 11楼

11月1日 

今天为宝宝拍了一张照片,是在宝宝熟睡中拍的,宝宝的睡姿好可爱的! 

——

争分夺秒背单词 → faction  n.派别,宗派,小集团
 □ 发帖时间:2011-11-1|19:37:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

10月2日 

因为第一听奶粉是外婆江阴带来的,但是前段时间,我们看了一下本地的一些母婴用品店,好象没有“施恩”品牌的这个奶粉,于是我在还有部分没吃完的情况下,就已经到本地万顺超市购买了雅培奶粉的了,这些天都在调和着开始吃了,好象也没什么。 

不过,昨晚出现了一次比较强烈的吐奶现象,而且昨晚宝宝长时间闹着不肯入睡,今天中午我回家,宝宝外婆说宝宝一上午不肯睡觉,可是原来的奶粉又没多少了,可能是换奶粉还没适应,而且宝宝的眼睛都似乎有些肿,下午上班后不久,我就请了假上街去找施恩奶粉,还好,只找了两家店,就被我找到了,情急中我还没带钱,于是刷卡购买了一听立马送回家,想给宝宝一个更长时间的过渡期,以后还是吃雅培奶粉好了。 

没有母乳真是好麻烦。
——

争分夺秒背单词 → dozen  n.一打,十二个
 □ 发帖时间:2011-11-2|16:50:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

11月2日 

晚上直到10点,宝宝还是一直不肯好好入睡,抱着哄了,看似眼睛闭了,可是一放到床上,就醒过来,到后来,我自己都上床息灯睡觉了,可宝宝居然突然哇的一声哭起来,真是吓坏了我们大家,外婆从隔壁房间跑过来,抱着宝宝继续哄,如此一而再再而三的起起睡睡,宝宝最后总算睡下了,这一睡到夜里2点多再醒来,醒来后,我为其换了纸尿裤,喂了奶粉,都已经喂了10ml水,60ml奶粉了,平常宝宝是够了的,可是这次喂好后他依然不肯入睡,哭声也似乎不是饿的哭声,但我们还是给他冲了20ml的奶粉给他喝下,最后终于再次入睡,然后又睡到3日早上5点30分左右,我再次起来给他冲泡奶粉,这一次吃了,宝宝好入睡一些了,看宝宝情况也好多了,这几次,我们已经都只给宝宝喂施恩奶粉了,想想还是暂时不换了,换奶粉的风波应该要结束了!
——

争分夺秒背单词 → headquarters  n.司令部;总部
 □ 发帖时间:2011-11-3|11:22:54 |回复|返回|

清风明月

□ 内容: 14楼

太自谦了,这份舐犊情深就是最好的文采。
争分夺秒背单词 → fix  vt.使固定;决定
 □ 发帖时间:2011-11-4|16:47:59 |回复|返回|

清风明月

□ 内容: 15楼

宝宝太自谦了,这份舐犊情深就是最好的文采。
争分夺秒背单词 → rinse  vt.涮,嗽;冲洗
 □ 发帖时间:2011-11-4|16:54:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

11月4日 

今天上午上班后没多久,宝宝妈就打来电话,说宝宝肚脐眼烂起来了,我吓了一跳,宝宝肚脐眼不是每天都消毒的吗?怎么会烂起来了呢?我二话没说,赶紧跑到中医院,问住院部妇产科医生,住院部的妇产科医生建议我抱到儿科或妇保所去看看,我到儿科问了同样的问题,结果儿科的认为还没满月,可以抱到住院部的妇产科让医生帮忙处理一下就行,我想想也对,于是回家叫宝宝外婆抱着宝宝就回到中医院妇产科,中医院妇产科今年可是特别的忙,据说很多妇女选择今年生孩子,想要生个兔宝宝,于是本来生意惨淡的中医院,今年也忙得不得了,光是到9月底,就已经生产了600多个娃了,医院人员有限,妇产科的医生们有时就像打仗一样没完没了的工作,今天到妇产科一看,也是如此,医生们一个个自顾自忙碌着,我跟其中一个医生说,帮我把我宝宝的肚脐眼看看吧,是不是烂了,医生说,这个要到儿科或妇保所去看的,我说我刚到儿科,人家跟我说,孩子还没满月,可以找你们帮我处理一下的,此时,其它有几个医生也这么说,可她们一个个好象不关她们事似的,仍旧各忙各的,宝宝外婆看了,显示有些不高兴,于是说道:你们这样推来推,到底有怎么样?这时,终于有个医生说,你在这坐会儿,等我忙完了再帮你看下。她此时正在为一大排的吊袋注射药水,边注射边检查,看样子,一时半会儿还真停不了,我们只好依然一个抱着孩子坐在医生办公室,我则站在边上,办公室的一个医生看到我们这样,嘴里嘀咕了句,某某某,你快点,让她们呆在这像什么样子!在检查注射药水的医生终于出来让我们的隔壁的房间给她看看,她看了一下说:宝宝肚脐眼周围也不红,也不臭,没问题的,那东西就是要这么烂掉断下来的,过几天就会好了。并为宝宝消了一下毒,我们听了,稍微安心了一点,只好道声谢离开了住院部,然后想想还是不放心,于是再抱到儿科,走到儿科门口,看到儿科医生正在通电话,说什么“推来推去,推卸责任之类的”,我一听,好象正在谈论我们的事,看到我们来了,立刻挂了,我于是立刻抱给她看了一下,她也说是好的,然后又跟我说,快到妇产科门诊部让翁医生那看看,翁医生是我们的手术医生,在中医院,几乎包揽了妇科方面的所有事情,见多识广,她看后,也说正常的,过几天就会脱落了,只要注意每天的及时消毒就行。经过3个医生的检查后,我们一颗悬着的心才落下地,我忙对她们说,不好意思,我们也是不懂,呵呵。 
       之后,我们放心的回去了,有趣的是,宝宝今天在家的时候还哭过的,出门后就睡去了,直到我们回家了,他依然还在睡觉,和上次去妇保所时一样,宝宝真乖,希望宝宝肚脐眼那东东早日脱落吧!
——

争分夺秒背单词 → geology  n.地质学;(某地)地质
 □ 发帖时间:2011-11-4|20:12:43 |回复|返回|

清风明月

□ 内容: 17楼

兔宝宝粉嘟嘟滴,很可爱嘛,啥时上张有兔爸兔妈的全家福,大家都会为你们祝福滴!
争分夺秒背单词 → obligation  n.义务,职责,责任
 □ 发帖时间:2011-11-4|21:57:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

11月5日 

今天晓玲姑姑带着海魄哥哥一起来看宝宝了,还有富豪家居老板娘也来看宝宝了,还没到中饭时间,她们也不肯留下来吃中饭,都在同城的,晓玲姑姑和海魄哥哥走的时候,我们送了一些土鸡蛋给她们,富豪家居老板娘来了,我们当时还空点,于是烧了甜酒蛋给她当点心,临走想给她带点东西的,硬是不肯要,只好作罢。 
      之后宝宝阿姨又从杭州赶来了,其实她们在国庆期间又来过,那么远的路,前后才个把月,上次给了1000元,这次又给了2000元,真让她们破费不少。 
      宝宝阿姨生的是个女儿,小名芊芊,现在有4岁了,我见过几次,现在看我宝宝,在皱眉和哭泣的时候,脸上的表情就非常像芊芊,宝宝阿姨来这里后,说好几次抱着宝宝,感觉就像抱着芊芊姐姐,只是一看宝宝裤裆下伸出的小鸡鸡,才想起来不是芊芊姐姐,呵呵,宝宝阿姨为了工作,把芊芊姐姐远放在台州让奶奶带,宝宝阿姨可想芊芊姐姐了,夜里,宝宝好几次醒来哭闹,宝宝阿姨都起床抱宝宝哄他睡觉,白天刚杭州长途过来,第二天又要回去,都累的,宝宝你现在是什么都不知道,现在我帮你记下了,你以后可要记得感恩哦!
——

争分夺秒背单词 → work  n.工作;职业 vi.工作
 □ 发帖时间:2011-11-6|16:33:43 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 19楼

11月6日 

今天又为宝宝拍了几张照片,由于是在室内,又不用闪光灯,结果总是拍不清晰。 

——

争分夺秒背单词 → slip  vi.滑跤;滑落;溜
 □ 发帖时间:2011-11-6|17:09:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

——

争分夺秒背单词 → rectangle  n.矩形,长方形
 □ 发帖时间:2011-11-6|17:10:37 |回复|返回|

页次:2/12页 每页10  本主题贴数113 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top