请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:[转]我也想要这样的老公[图]
 □ 内容: 11楼

——

争分夺秒背单词 → moreover  ad.再者,加之,此外
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:47:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

——

争分夺秒背单词 → identify  vt.认出,识别,鉴定
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

——

争分夺秒背单词 → wireless  a.不用电线的,无线的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

——

争分夺秒背单词 → fox  n.狐狸;狡猾的人
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

——

争分夺秒背单词 → belt  n.带,腰带;皮带;区
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

——

争分夺秒背单词 → sweep  vt.扫;刮起;扫过
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 17楼

——

争分夺秒背单词 → formidable  a.可怕的;难对付的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

——

争分夺秒背单词 → existence  n.存在,实在;生存
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 19楼

——

争分夺秒背单词 → suspicious  a.可疑的;猜疑的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

——

争分夺秒背单词 → wise  a.有智慧的,聪明的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:49 |回复|返回|

页次:2/5页 每页10  本主题贴数43 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top