请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

郭春林

□ 主题: 回应:站长费心给解决
 □ 内容: 11楼

站长你好!我现在用的是V2.5版。不然怎么会有“专业音标标注器”和“发音规则”呢,好像2.1版没有这些功能。但我发给你的注册源码是2.1的,因为我现在用的2.5已经注册了,看不到注册源码了。为此我今天把“大师”卸了,又重装了,才看到2.5的注册源码。现在发给你,清查收。
争分夺秒背单词 → substance  n.财产;内容,本旨
 □ 发帖时间:2007-8-28|7:43:38 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 12楼

重新安装“大师”后,安装完“升级文件”没有了“软件注册”这个栏,因此也不能输你新给的注册码了,功能全都正常,但就是“专业音标标注器”注册时,提示注册码错误,我卸了重装试了好多次都这样,什么办法都试了,就是“专业音标标注器”用你给的注册码还是注册不了,没办法了,给解决一下吧。
争分夺秒背单词 → sly  a.狡猾的;躲躲闪闪的
 □ 发帖时间:2007-8-28|17:01:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

我知道是怎么回事了,在邮件中告诉您处理办法吧
——

争分夺秒背单词 → actually  ad.实际上;竟然
 □ 发帖时间:2007-8-28|18:02:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

请将2.1版本或2.3版本的注册码发给我核对一下!
——

争分夺秒背单词 → turn  vt.转;翻 vi.转动
 □ 发帖时间:2007-8-28|18:16:12 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 15楼

站长你好!我昨天已经把你要求的注册码发给你了,可没有回音呀。
争分夺秒背单词 → scholar  n.学者(尤指文学方面)
 □ 发帖时间:2007-8-30|5:05:30 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

我没有收到,你以后如果喜欢在论坛来的话,也可在论坛发短消息给我的!
——

争分夺秒背单词 → tap  vt.&vi.&n.轻叩
 □ 发帖时间:2007-8-30|18:36:05 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 17楼

站长你好!按你的指教一切OK了!英语音标大师这个软件很好,特别是对那些初学英语的人指导性很强。我期盼着升级后功能更加全面的大师。我是老用户,到现在还没有发现音标大师的读音不准的,那种“误人子弟的”的说法没有根据。
争分夺秒背单词 → morality  n.道德,美德,品行
 □ 发帖时间:2007-9-1|8:30:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

谢谢支持,任何软件都不可能十全十美,何况我还不是专业做这行的,软件有多好,我不敢说,但个别用户说这软件是垃圾,纯粹是误人子弟,就比较过激了!
——

争分夺秒背单词 → look  vi.看,显得 n.看
 □ 发帖时间:2007-9-1|14:55:55 |回复|返回|

杀死你爸爸

□ 内容: 19楼

问前请先浏览一下论坛内是否已经有人回复过此问题了,以防你的问题得不到
争分夺秒背单词 → October  n.十月
 □ 发帖时间:2010-1-1|21:48:57 |回复|返回|

页次:2/2页 每页10  本主题贴数18 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top