请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

江应龙

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 151楼

怎么还不可以啊
争分夺秒背单词 → dispute  vi.争论,争执 n.争论
 □ 发帖时间:2007-4-23|16:51:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 152楼

回复即可看到了!
——

争分夺秒背单词 → anxiety  n.焦虑,忧虑;渴望
 □ 发帖时间:2007-4-23|21:07:11 |回复|返回|

雾de边缘

□ 内容: 153楼

没看到注册码呀
争分夺秒背单词 → reel  n.卷轴,卷筒
 □ 发帖时间:2007-4-30|16:58:09 |回复|返回|

TUXIUMEI

□ 内容: 154楼

好像不太会哦
争分夺秒背单词 → confess  vt.供认,承认;坦白
 □ 发帖时间:2007-5-13|16:49:49 |回复|返回|

TUXIUMEI

□ 内容: 155楼

我注册了,也可以使用了,但在QQ上怎么不是彩字啊???急...
争分夺秒背单词 → radium  n.镭
 □ 发帖时间:2007-5-13|17:15:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 156楼

请看软件说明readme.txt和本论坛上的相关介绍
——

争分夺秒背单词 → ill  a.有病的;坏的 ad.坏
 □ 发帖时间:2007-5-13|20:02:16 |回复|返回|

sjdsse

□ 内容: 157楼

在哪啊?
——
      没有!
争分夺秒背单词 → hit  n.轰动一时的人(或事)
 □ 发帖时间:2007-5-19|20:28:24 |回复|返回|

chengquanyy

□ 内容: 158楼

回一下吗?
争分夺秒背单词 → infant  n.婴儿 a.婴儿的
 □ 发帖时间:2007-6-1|11:08:34 |回复|返回|

great001

□ 内容: 159楼

????? 

争分夺秒背单词 → marvelous  a.奇迹般的;了不起的
 □ 发帖时间:2007-6-16|15:50:18 |回复|返回|

jdhlubo

□ 内容: 160楼

好啊!
争分夺秒背单词 → vapour  n.汽,蒸气
 □ 发帖时间:2007-6-27|18:22:42 |回复|返回|

页次:16/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top