请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

林洁

□ 主题: 回应:QQ彩字秀使用图解
 □ 内容: 111楼

发出去都是图片形式,并且好麻烦哦 
       要是在QQ输入框内输入后转换成彩字就好了
争分夺秒背单词 → button  n.扣子;按钮 vt.扣紧
 □ 发帖时间:2007-10-26|12:52:02 |回复|返回|

潇★湘★雨

□ 内容: 112楼

在不在啊 
      我还不会弄啊
争分夺秒背单词 → terminal  a.末端的 n.末端
 □ 发帖时间:2007-11-28|8:59:53 |回复|返回|

□ 内容: 113楼

xcxcxcxc
争分夺秒背单词 → descent  n.下降;出身;斜坡
 □ 发帖时间:2007-12-8|12:57:13 |回复|返回|

□ 内容: 114楼

你在那里啊
——
      dgsdgsd
争分夺秒背单词 → laugh  vi.笑,发笑 n.笑
 □ 发帖时间:2007-12-23|15:04:41 |回复|返回|

□ 内容: 115楼

你好
——
      dgsdgsd
争分夺秒背单词 → prescription  n.药方,处方的药
 □ 发帖时间:2007-12-23|15:05:31 |回复|返回|

孬孬

□ 内容: 116楼

还搞不懂啊
争分夺秒背单词 → Australia  n.澳大利亚
 □ 发帖时间:2008-6-3|14:12:10 |回复|返回|

雪之女王

□ 内容: 117楼

还是不会,怎么为呀
争分夺秒背单词 → void  a.空的;无效的
 □ 发帖时间:2008-6-20|13:15:01 |回复|返回|

jvaitt

□ 内容: 118楼

那么,,,我和别人聊天的时候 怎样才能在我的QQ上自动显示彩字
争分夺秒背单词 → order  n.次序;整齐 vt.命令
 □ 发帖时间:2009-2-17|16:03:56 |回复|返回|

操刀手杰克

□ 内容: 119楼

厉害,会了
争分夺秒背单词 → declare  vt.断言;声明;表明
 □ 发帖时间:2009-5-31|21:43:30 |回复|返回|

生命守护神

□ 内容: 120楼

请问彩字选项在那里 呢?
争分夺秒背单词 → vanish  vi.突然不见,消失
 □ 发帖时间:2009-12-12|23:42:36 |回复|返回|

页次:12/13页 每页10  本主题贴数122 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top