请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

天网

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 111楼

英语音标大师 

争分夺秒背单词 → Chinese  a.中国的 n.中国人
 □ 发帖时间:2006-7-31|20:54:36 |回复|返回|

a592319027

□ 内容: 112楼

怎么用呀?2006版可以吗?
争分夺秒背单词 → emphasize  vt.强调,着重
 □ 发帖时间:2006-8-15|19:03:25 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 113楼

可以的,具体用法请看自述说明和本站论坛相关贴子
——

争分夺秒背单词 → unnecessary  a.不必要的,多余的
 □ 发帖时间:2006-8-15|19:18:37 |回复|返回|

精彩100%

□ 内容: 114楼

在这里怎么没有呀!到底在那里呀 

争分夺秒背单词 → helpful  a.给予帮助的;有用的
 □ 发帖时间:2006-8-28|13:26:56 |回复|返回|

精彩100%

□ 内容: 115楼

找到 呀
争分夺秒背单词 → dial  n.钟面;拨号盘 vt.拨
 □ 发帖时间:2006-8-28|15:38:56 |回复|返回|

燕过无痕

□ 内容: 116楼

???
——
      -^_^-……*……~~~~**哈哈**
争分夺秒背单词 → conqueror  n.征服者,胜利者
 □ 发帖时间:2006-8-28|22:41:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 117楼

上面几个软件名什么的就是注册码了,这个注册码有些特别,呵呵,可能大家会误会了!
——

争分夺秒背单词 → workshop  n.专题讨论会
 □ 发帖时间:2006-8-28|22:48:16 |回复|返回|

QQ你做主

□ 内容: 118楼

NI
争分夺秒背单词 → receiver  n.收受者,收件人
 □ 发帖时间:2006-9-2|10:56:37 |回复|返回|

□ 内容: 119楼

在那哈  
       我怎么找不到啊! 
       哎!/?/
争分夺秒背单词 → sheep  n.羊,绵羊
 □ 发帖时间:2006-10-17|22:30:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 120楼

在顶楼啊!
——

争分夺秒背单词 → target  n.靶,标的;目标
 □ 发帖时间:2006-10-17|23:00:52 |回复|返回|

页次:12/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top