请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

心诚则灵

□ 主题: 回应:QQ彩字秀使用图解
 □ 内容: 101楼

窗口调整? 
      问一
争分夺秒背单词 → between  ad.当中,中间
 □ 发帖时间:2005-9-13|23:05:07 |回复|返回|

虎跃平川

□ 内容: 102楼

速度眼
争分夺秒背单词 → mind  n.头脑;理智;记忆
 □ 发帖时间:2005-9-24|14:47:33 |回复|返回|

maoyihao

□ 内容: 103楼

太麻烦了`这发个消息还要搞半天`我宁愿不用!草`浪费我半天时间!
争分夺秒背单词 → impose  vi.利用;欺骗
 □ 发帖时间:2005-10-3|12:29:41 |回复|返回|

天意

□ 内容: 104楼

有点会了 

争分夺秒背单词 → administration  n.管理;管理部门
 □ 发帖时间:2005-10-23|21:24:16 |回复|返回|

游客

□ 内容: 105楼

这个怎么搞的??
争分夺秒背单词 → bead  n.有孔小珠;露珠
 □ 发帖时间:2005-11-27|10:04:55 |回复|返回|

罗爽

□ 内容: 106楼

顶一下
争分夺秒背单词 → manufacture  vt.制造 n.制造;产品
 □ 发帖时间:2006-1-8|20:40:49 |回复|返回|

乖。菲菲

□ 内容: 107楼

亲爱的毛毛//哈哈
争分夺秒背单词 → pension  n.抚恤金,年金
 □ 发帖时间:2006-3-13|16:17:12 |回复|返回|

lovezjj521

□ 内容: 108楼

打开了
争分夺秒背单词 → purpose  n.目的;意图;效果
 □ 发帖时间:2006-8-30|11:06:50 |回复|返回|

平常心

□ 内容: 109楼

宝宝在吗?帮帮我啊!怎么复制到QQ里就是红色的字体了! 

争分夺秒背单词 → export  vt.输出,出口;运走
 □ 发帖时间:2006-12-8|10:55:47 |回复|返回|

zqq3718

□ 内容: 110楼

我以为运行软件后就可以在qq上面打出彩色字了原来还要复制啊
争分夺秒背单词 → downstairs  ad.在楼下 a.楼下的
 □ 发帖时间:2007-8-2|7:27:53 |回复|返回|

页次:11/13页 每页10  本主题贴数122 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top