请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

游客

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 91楼

谢谢你们的注册码
争分夺秒背单词 → rise  vi.起立;升起;上涨
 □ 发帖时间:2005-8-30|21:40:57 |回复|返回|

zhqzxx

□ 内容: 92楼

哪里有呀? 

争分夺秒背单词 → shampoo  vt.用洗发剂洗 n.洗头
 □ 发帖时间:2005-9-1|21:41:32 |回复|返回|

李勇刚

□ 内容: 93楼

很好
争分夺秒背单词 → inch  n.英寸
 □ 发帖时间:2005-9-8|13:23:05 |回复|返回|

军哥

□ 内容: 94楼

我太笨了
争分夺秒背单词 → fool  n.蠢人,傻子 vt.欺骗
 □ 发帖时间:2005-9-12|20:02:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 95楼

输入英语音标大师就行了
——

争分夺秒背单词 → insult  vt.&n.侮辱,凌辱
 □ 发帖时间:2005-9-12|22:23:12 |回复|返回|

我最酷

□ 内容: 96楼

我没有看到注册码哦
争分夺秒背单词 → hush  n.沉默 int.嘘!
 □ 发帖时间:2005-9-30|17:41:52 |回复|返回|

angel.221

□ 内容: 97楼

怎么找不到啊
争分夺秒背单词 → hare  n.野兔
 □ 发帖时间:2005-10-11|13:08:05 |回复|返回|

xlpxlp888

□ 内容: 98楼

我转换好了,但是怎么把转换好的字放到QQ发言框里啊?转换好的字只是在编辑器里,怎么复制到QQ发言框里啊,直接复制没用,不知道怎么搞的,郁闷,复杂的很,一点都不简单
争分夺秒背单词 → electric  a.电的,电动的
 □ 发帖时间:2005-10-15|20:00:18 |回复|返回|

lanze1983

□ 内容: 99楼

英语音标大师 

争分夺秒背单词 → pet  n.爱畜;宠儿a.宠爱的
 □ 发帖时间:2005-11-7|21:21:07 |回复|返回|

游客

□ 内容: 100楼

怎样去注册哦?
争分夺秒背单词 → pigeon  n.鸽子
 □ 发帖时间:2005-11-19|15:07:48 |回复|返回|

页次:10/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top