请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:宝宝成长故事
 □ 内容: 91楼

——

争分夺秒背单词 → mug  n.大杯
 □ 发帖时间:2013-3-12|12:57:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 92楼

——

争分夺秒背单词 → cheap  a.廉价的;劣质的
 □ 发帖时间:2013-3-12|12:58:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 93楼

宝宝已经有十七个月大了,好长时间没写宝宝日记了 

宝宝已经能够知道自己蹲下尿尿、便便了 
      宝宝已经能够说“谢谢爸爸”之类的简单的短语了 
      宝宝有东西吃,总是会先给爸爸、妈妈、爷爷们吃 
      宝宝和爸爸相撞了,知道自己撞痛了,还说要帮爸爸揉揉 

——

争分夺秒背单词 → skeleton  n.骨骼,骷髅;骨架
 □ 发帖时间:2013-3-12|13:00:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 94楼

——

争分夺秒背单词 → petroleum  n.石油
 □ 发帖时间:2013-3-12|19:27:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 95楼

——

争分夺秒背单词 → plug  n.塞子;插头 vt.塞
 □ 发帖时间:2013-3-12|19:27:57 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 96楼

宝宝已经十八个月多了,现在是越来越会说话了,而且也越来越懂事了。 
      今天早上,我和她妈都在自顾自的做事,他一个人将昨晚吃后放在客厅椅子上的苹果芯,捡起来走好远扔到厨房的垃圾桶里,更有意思的是,后来我在吃早餐,他知道我吃好后就要去上班了,于是他自己将我放在客厅的眼镜拿来递给我,还对我说:“爸爸,眼镜!”,以前他是一看到我的眼镜就要拿去玩的,我的眼镜的一只脚已经被他玩的没了弹性了,这次,他拿去居然不是玩,而是递给我让我戴上,这是两件事都是我们大人没有吩咐过的,他居然也会做,显是有自己的思想了,我们好高兴。
——

争分夺秒背单词 → understand  vt.懂;获悉 vi.懂得
 □ 发帖时间:2013-5-8|11:44:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 97楼

可爱的宝宝
——

争分夺秒背单词 → index  n.索引;指数;指标
 □ 发帖时间:2013-6-24|18:36:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 98楼

宝宝已经21个月了,今天县城新开一家名字叫“多多岛”的亲子乐园,我们带着宝宝和邻居诺诺姐姐一起去玩,宝宝玩的可开心了 

宝宝躺在水床上玩了
——

争分夺秒背单词 → trunk  n.树干;大衣箱,皮箱
 □ 发帖时间:2013-7-27|19:55:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 99楼

宝宝躺在水床上好开心
——

争分夺秒背单词 → hollow  vt.凿空 vi.变空
 □ 发帖时间:2013-7-27|20:02:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 100楼

宝宝在彩色海洋球里玩
——

争分夺秒背单词 → robe  n.长袍,长衣,浴衣
 □ 发帖时间:2013-7-27|20:04:52 |回复|返回|

页次:10/12页 每页10  本主题贴数113 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top