请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

喜来网

□ 主题: 网站调查?(阳光精神)
 □ 内容: 1楼

大家是觉得学音乐厅的制作过程好呢? 
      还是觉得来这添歌,听音乐好呢? 
      请发表你的意见 
      谢谢!
争分夺秒背单词 → midnight  n.午夜,子夜,夜半
 □ 发帖时间:2008-3-27|20:08:30 |回复|返回|

喜来网

□ 主题: 回应:网站调查?
 □ 内容: 2楼

我是看到其他网站发布的音乐厅才来到这里的!
争分夺秒背单词 → book  n.书,书籍 vt.预定
 □ 发帖时间:2008-3-27|20:12:41 |回复|返回|

喜来网

□ 内容: 3楼

老师的音乐厅,源码是不能公布的. 
      我只学到了一些高手仿造的!!!!!
争分夺秒背单词 → wage  vt.开展(运动)
 □ 发帖时间:2008-3-27|20:15:20 |回复|返回|

喜来网

□ 内容: 4楼

在这种大气侯下(仿真音乐厅的出台),在大家学习热情的呼吁下,不知还有保密必要吗?
争分夺秒背单词 → wallet  n.钱包,皮夹子
 □ 发帖时间:2008-3-27|20:26:36 |回复|返回|

喜来网

□ 内容: 5楼

老师的论坛取名叫"阳光" 
      真是让大家感受阳光的滋润啊 
      大家到这都学到了音乐厅的知识啊
争分夺秒背单词 → per  prep.每
 □ 发帖时间:2008-3-27|20:45:11 |回复|返回|

喜来网

□ 内容: 6楼

到目前发贴为止,也许大家还从我发贴的过程中,还能下载到一些相关音乐厅的的学习资料(我没有这个能力)是网上找来的,但我要声明是,这更让人容易学会,发扬一下"阳光精神"
争分夺秒背单词 → thing  n.物;用品;事;情况
 □ 发帖时间:2008-3-27|20:51:21 |回复|返回|

喜来网

□ 主题: 回应:网站调查?(阳光精神)
 □ 内容: 7楼

上面只能代表我个人的观点 
      也是我学习音乐厅的感悟: 
      "想学会好的东西是很难" 
      常常听办论坛人说:大家到论坛来玩只看而不发言(人气不好) 
      那是因为论坛技术保密,想学的东西渺渺无只,这能怪人吗? 

争分夺秒背单词 → age  n.年龄;时代 vt.变老
 □ 发帖时间:2008-3-27|21:25:09 |回复|返回|

喜来网

□ 内容: 8楼

我这么好学的人来这都学不到音乐厅,其他人恐怕就更难吧!!!!!!
争分夺秒背单词 → nut  n.螺帽,螺母
 □ 发帖时间:2008-3-27|21:30:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

呵呵,楼主有趣,我的网站可不是什么ASP技术论坛哦,当然大家有意到本站来讨论这些知识,我还是举双手欢迎的!
——

争分夺秒背单词 → glorify  vt.赞美(上帝);颂扬
 □ 发帖时间:2008-3-27|22:12:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

有的人喜欢享受结果,有的人喜欢享受过程,我不公布完整代码,也可能对你来说是一种动力,因为你会因此去学习一些相关的ASP编程知识的,我原来也是因为要突破一个个问题才做出现在这个插件器的,这里面的每一点进步可不都是因为我的好学、肯钻、努力的结晶吗?
——

争分夺秒背单词 → linen  n.亚麻布;亚麻织物
 □ 发帖时间:2008-3-27|22:16:06 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数14 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top