请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

郭春林

□ 主题: 站长费心给解决
 □ 内容: 1楼

站长你好!我是音标大师的老注册用户,这个软件有时很脆弱,系统一有风吹草动的它先坏,最近我把它装到了c盘(98)我的电脑是双系统d盘是xp,因为我的98系统不上网,我想这样能稳定一些,可是专业音标标注器总显示软件试用期已过,如欲继续使用本软件,请尽快注册! 
      发音规则栏也不好使 有时一点没反映都没有,而且一按整个軟件就没不动了,只有重启。真是烦呀。 

争分夺秒背单词 → pore  n.毛孔,气孔,细孔
 □ 发帖时间:2007-8-24|16:38:30 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:站长费心给解决
 □ 内容: 2楼

如果您的电脑还有其它更稳定的盘的话,建议您还是装在其它盘,比如E盘或F盘等。 
      软件也并没有像你说的那么脆弱,关键是您的使用问题。 
      发音规则栏不好使的原因是你的系统没有安装FLASH播放插件的原因。 
      如果您是电信宽带用户,建议您QQ上联系我,我可为您提供远程协助。
——

争分夺秒背单词 → peel  vt.剥(皮),削(皮)
 □ 发帖时间:2007-8-24|18:38:50 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 3楼

站长你好!感谢你的热情服务。你没有看明白。再说一次:我的电脑安装的是双系统,c盘是98,d盘是Xp ,98系统没有上网。音标大师是在98系统安装在F盘的,其它功能都很正常。问题是:一、打开“专业音标标注器” 就显示“软件试用期已过,如欲继续使用本软件,请尽快注册!”这一行字。二、“发音规则”的所有功能都没反映,而且有时由于它的影响,整个軟件就没反映了,不硬退出就像假死一样,什么都没有反映,我这个系统确实没有安flash软件,这个问题等我安了这个软件再看一下,但上个问题你没有解答呀。还要麻烦你。我是网通用户,QQ号:30447205 

争分夺秒背单词 → spring  vi.跳,跃 n.跳跃;泉
 □ 发帖时间:2007-8-24|20:29:23 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

你再看看顶楼中你打的字,不是说你将软件装在C盘吗? 
      既然是装在F盘的,那就可继续使用以前的注册码的,如果不行的话,请将软件的注册源码通过邮件发给我。 
      刚才我查看了一下您的以前的资料,其实我已经明白,您为何不能注册音标标注器了,因为您在2006年3月份获取第二次注册码的时候,软件还未分专业版和普及版,但2006年5月以后软件增加了这个专业标注器,其实它的注册码与音标大师的是不一样的,所以您是肯定注册不成功的。 
      另外关于FLASH播放插件,在我的网站首页就有下载链接的,您现在也可点击以下地址下载安装。
——

争分夺秒背单词 → criminal  n.犯人,罪犯,刑事犯
 □ 发帖时间:2007-8-24|23:17:53 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 5楼

今天早上一打开音标大师,好傢伙面目全非,一遍乱码,关了重启才好。这种现象我都习惯了,因此才说它脆弱的。请把你的邮箱地址给我,我把注册源码发给你。谢!
争分夺秒背单词 → beware  vt.&vi.谨防,当心
 □ 发帖时间:2007-8-25|7:26:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

要我的邮箱地址应该是非常简单的事情,您可以通过查看我发给您的邮件,直接回复,同时,在本站网页中也可查到,在软件和软件的帮助文件中都可查到:sybxp@sina.com
——

争分夺秒背单词 → cigar  n.雪茄烟,叶卷烟
 □ 发帖时间:2007-8-25|9:53:24 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 7楼

站长你好!我已经把我的注册源码用邮箱发给你了,三天没有回音呀。
争分夺秒背单词 → whoever  pron.谁;无论谁
 □ 发帖时间:2007-8-27|9:19:59 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

不可能吧,我每天看邮箱的
——

争分夺秒背单词 → chin  n.颏,下巴
 □ 发帖时间:2007-8-27|13:56:14 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 9楼

倒是有个让我耐心等候的回复“主题: sybxp@sina.com的自动回复 
      > 您好: 

> 感谢您对我们产品的关注与支持,此为系统自动回复邮件,如有什么问题建议您先看看软件的帮助说明,或者到我们的网站论坛上找找相关资料,作者将会在查看邮件后再正式回复给您的,请耐心等候!” 

争分夺秒背单词 → late  a.去世不久的
 □ 发帖时间:2007-8-27|15:26:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

刚才检查了一下,才看到,不过,前几天,我都到领县遂昌去开会了,不排除邮箱被我家人打开后,我看邮件已经是处于已读状态后未注意的可能! 
      另外看到你用的好象还是2.1版本的音标大师,你这么多次来本站,还没注意最新版本是2.5版本的了吗?麻烦下载安装后再发注册源码给我!
——

争分夺秒背单词 → love  vt.爱,喜欢 n.爱
 □ 发帖时间:2007-8-27|18:38:28 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数18 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top