请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 一封叫女孩子无法拒绝的情书!
 □ 内容: 1楼

一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她  
      内容是这样的.......  
      亲爱的  
      我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧  
      希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我  
      听我说说几个小故事吧.....  
      大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书  
      那时候她给我的回覆是....  
      「我没办法对你有朋友以外的感情」  
      我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱  
      过了一年,我的心情稍稍恢复了  
      又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友  
      我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了  
      我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,  
      灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死  
      尸体泡福马林放在我家地下室  

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩  
      这次我跟她成为男女朋友  
      但是,交往没多久她就吵着要分手  
      我实在舍不得失去她  
      所以将她吊死在我家里.......  

我想,我实在不适合爱人吧..........  
      在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....  
      亲爱的,现在你可以告诉我了....  
      ...
——

争分夺秒背单词 → race  n.比赛,竞赛,竞争
 □ 发帖时间:2004-6-23|22:53:16 |回复|返回|

kimme007

□ 主题: 回应:一封叫女孩子无法拒绝的情书!
 □ 内容: 2楼

女孩的回复:  
      亲爱的  

我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧  

听我也给你说说几个小故事吧.....  
      大约在5年前,有个男孩给我写了封情书  

我根本不喜欢他.于是我回复到「我没办法对你有朋友以外的感情」  

我於是被他肢解,存放在他家里的冰箱  

我的灵魂四处游荡,过了一年,上帝可怜我,让我寄托于一个女孩身体.  

又遇到那男孩,他又象我示爱,可是,我已有了男朋友  

他有把我和男友约出来谈判,谈判破裂了  

他用砖块将我男友打死,尸体放在汽油桶里,灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将我毒死  

我的尸体泡福马林放在他家地下室  

我的灵魂四处游荡,又过了两年,上帝可怜我,又让我寄托于一个女孩身体.  
      这次我又遇到了那个男孩,我没有办法  

这次我成为了他的女朋友  

但是,交往没多久,我实在受不了他,提出了分手  

我又被他吊死在家里  

我想,我实在太软弱了吧,上帝又一次的可怜了我,这次我决定报仇了.  
      我苦苦寻找这个害惨我的男孩  

当我苦于无处寻找时,我遇见你了.....  

亲爱的,现在我可以告诉你  
      你...死定了!!!!!!!!!!  

争分夺秒背单词 → toss  vt.&vi.扔,抛,掷
 □ 发帖时间:2004-7-2|9:34:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

绝妙
——

争分夺秒背单词 → porcelain  n.瓷 a.瓷的,瓷制的
 □ 发帖时间:2004-7-2|12:13:33 |回复|返回|

LOVE佳佳

□ 内容: 4楼

呵呵~有趣有趣!!!
争分夺秒背单词 → capital  n.资本,资金;首都
 □ 发帖时间:2004-7-5|10:34:32 |回复|返回|

brick

□ 内容: 5楼

精彩滴~~
争分夺秒背单词 → explicit  a.明晰的;直率的
 □ 发帖时间:2004-7-15|22:51:19 |回复|返回|

绮梦

□ 内容: 6楼

哈哈哈,有趣有趣!
争分夺秒背单词 → pearl  n.珍珠;珍珠母
 □ 发帖时间:2004-7-31|17:31:40 |回复|返回|

bbh55

□ 内容: 7楼

哈哈有意思!
争分夺秒背单词 → resignation  n.放弃,辞职,反抗
 □ 发帖时间:2004-8-5|13:06:09 |回复|返回|

野蛮天使

□ 内容: 8楼

这个完整的故事很精彩 好看好看
——
      达达
争分夺秒背单词 → shortcoming  n.短处,缺点
 □ 发帖时间:2004-8-7|9:56:42 |回复|返回|

ivan

□ 内容: 9楼

just so so
争分夺秒背单词 → outlet  n.出口,出路;排遣
 □ 发帖时间:2004-8-7|16:52:10 |回复|返回|

余梦婷

□ 内容: 10楼

唉!!
争分夺秒背单词 → shelf  n.搁板,架子
 □ 发帖时间:2004-9-12|17:45:48 |回复|返回|

页次:1/3页 每页10  本主题贴数22 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top