请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

KEVIN

□ 主题: 注册
 □ 内容: 1楼

我的注册码呢?
——
      夏威夷风光
争分夺秒背单词 → shock  n.冲击;震惊 vi.震动
 □ 发帖时间:2004-5-19|22:24:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:注册
 □ 内容: 2楼

什么软件注册码啊,如果是彩字秀的,请到公告区找。
——

争分夺秒背单词 → grain  n.谷物,谷粒;颗粒
 □ 发帖时间:2004-5-20|10:13:48 |回复|返回|

姿芯

□ 内容: 3楼

????????????? 

争分夺秒背单词 → jam  n.堵塞 vt.使…堵塞
 □ 发帖时间:2004-5-23|13:34:17 |回复|返回|

fh999

□ 内容: 4楼

qq彩字秀的注册玛是多少???
争分夺秒背单词 → conjunction  n.接合,连接;连接词
 □ 发帖时间:2004-5-25|15:17:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

以上彩字用彩字秀书写^_^
——

争分夺秒背单词 → panel  n.(选定的)专门小组
 □ 发帖时间:2004-5-29|20:48:05 |回复|返回|

迷失的鱼

□ 内容: 6楼

狂晕啊,我到哪去找啊?
争分夺秒背单词 → lightly  ad.轻轻地,轻松地
 □ 发帖时间:2004-6-8|21:23:24 |回复|返回|

lak911

□ 内容: 7楼

怎么搞啊
——
      lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911lak911
争分夺秒背单词 → rack  vt.使苦痛,折磨
 □ 发帖时间:2004-7-8|17:18:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

就在彩字秀专区有的是啊,输入我的一款软件名称就可免费使用一段时间了,但这种免费注册码要你经常输入的,如果要长期使用请付费注册啊
——

争分夺秒背单词 → leadership  n.领导
 □ 发帖时间:2004-7-8|20:58:32 |回复|返回|

精灵

□ 内容: 9楼

我知道注册码了却不知道在哪儿注册啊
争分夺秒背单词 → greatly  ad.大大地,非常
 □ 发帖时间:2004-8-6|16:59:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

击软图将开软注册话框
——

争分夺秒背单词 → everything  pron.每件事,事事
 □ 发帖时间:2004-8-6|19:14:13 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数11 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top