请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 如何使软件注册码长期有效?
 □ 内容: 1楼

为了使用户使用本站软件更加方便,现在本部部分软件已先后更新注册机制,只要用户在安装软件时,将软件装在一个比较稳定的分区,比如D盘或E盘(非系统盘),这样只要您不格式化此分区,而无论您对C盘如何操作都不会影响注册码的使用了,希望用户们在安装时注意这一点,既减少了我的大量无效劳动,也方便了用户自己。 

——

争分夺秒背单词 → partial  a.部分的;不公平的
 □ 发帖时间:2003-11-27|20:13:49 |回复|返回|

毛毛981

□ 主题: 回应:如何使软件注册码长期有效?
 □ 内容: 2楼

哦知道了
争分夺秒背单词 → brittle  a.脆的;易损坏的
 □ 发帖时间:2004-11-2|11:39:36 |回复|返回|

cbhaa

□ 内容: 3楼

站长: 
      我的机器由于出了大毛病,不能起机,只得重新分区格式化,注册源码发生改变,怎么办?
——
      澄清
争分夺秒背单词 → installation  n.安装;装置;设施
 □ 发帖时间:2005-12-4|9:48:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

请来信告知注册源码
——

争分夺秒背单词 → vow  n.誓言,誓约,许愿
 □ 发帖时间:2005-12-4|12:50:18 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top